क्या कोहिनूर से लिंग लम्बा और मोटा होता है या नहीं?...


user

Vaid RS Chahal

Ayurvedic Doctor Sexologist

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने लिखा है क्या कोई दूर से लिंग लंबा मोटा होता है बिल्कुल नहीं होता है यह बिल्कुल आपकी गद्दार ना है ऐसी कोई कंडोम का कोई दवाई गोली टेबलेट खाने की नहीं है किसी से लिंग लंबा हो जाए जिनकी वजह से लिंग में तनाव जाता है उतना बढ़ जाती है थोड़ा लंबा और मोटा लगने लगता है इसके लिए हमें कोई भी बनाते हैं शाहिद उसका प्रयोग करें 2 से 3 महीने उसके अच्छे रिजल्ट है उसको घुमाने के लिए आप मेरे नंबर व्हाट्सएप नंबर 999 247 3596 पर संपर्क कर सकते हैं

aapne likha hai kya koi dur se ling lamba mota hota hai bilkul nahi hota hai yah bilkul aapki gaddar na hai aisi koi condom ka koi dawai goli tablet khane ki nahi hai kisi se ling lamba ho jaaye jinki wajah se ling mein tanaav jata hai utana badh jaati hai thoda lamba aur mota lagne lagta hai iske liye hamein koi bhi banate hain shahid uska prayog kare 2 se 3 mahine uske acche result hai usko ghumaane ke liye aap mere number whatsapp number 999 247 3596 par sampark kar sakte hain

आपने लिखा है क्या कोई दूर से लिंग लंबा मोटा होता है बिल्कुल नहीं होता है यह बिल्कुल आपकी ग

Romanized Version
Likes  199  Dislikes    views  2112
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!