प्रोफेशनल टैक्स क्या है?...


user

SONU SINGH

EDUCATOR

0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो दोस्त आप का क्वेश्चन प्रोफेशनल टैक्स क्या है प्रोफेशनल टाइप से उन लोगों पर लगाया जाता है जिनका स्वयं का व्यवसाय होता है जैसे कोई टीचर होता है तो उसका यह प्रोफेशनल व्यवसाय होता है वह वकील उसका वकील यह प्रोफेशनल व्यवसाय होता है डॉक्टर ने अर्थात अन्य प्रकार की जो व्यवसाय करते हैं वह लोग उनका पैसा होता है इसको हम लोग प्रोफेशनल टैक्स के अंतर्गत लाते हैं

hello dost aap ka question professional tax kya hai professional type se un logo par lagaya jata hai jinka swayam ka vyavasaya hota hai jaise koi teacher hota hai toh uska yah professional vyavasaya hota hai vaah vakil uska vakil yah professional vyavasaya hota hai doctor ne arthat anya prakar ki jo vyavasaya karte hain vaah log unka paisa hota hai isko hum log professional tax ke antargat laate hain

हेलो दोस्त आप का क्वेश्चन प्रोफेशनल टैक्स क्या है प्रोफेशनल टाइप से उन लोगों पर लगाया जाता

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  165
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!