वोल्ट मीटर किस भौतिक राशि का मात्रक है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए बोल्ट मीटर एक यंत्र है ईट रेन अप्लायंस डिजाइन इंस्ट्रूमेंट और यह कोई भौतिक राशि नहीं है इसलिए वोल्टबेक यंत्र है अतः यह किसी भी भौतिक राशि का मात्रक नहीं हो सकता यह यंत्र है कैन नॉट बी द यूनिट ऑफ एनी फिजिकल क्वांटिटी हाउ ओल्ड अगर आप लेते हैं तो वह विभवांतर यानी वोल्टेज का मात्रक है मीटर दूरियां लंबाई का या अलग-अलग मात्रक है ओल्ड अलग है मीटर है लेकिन बोल्ट मीटर आप लेते हैं जैसा कि क्वेश्चन में मेंशन डे दिया है तो फिर इतनी कम इन इंस्ट्रूमेंट और यह किसी भी भौतिक राशि का मात्रक नहीं है

dekhiye bolt meter ek yantra hai eat rain appliance design instrument aur yah koi bhautik rashi nahi hai isliye voltabek yantra hai atah yah kisi bhi bhautik rashi ka matrak nahi ho sakta yah yantra hai can not be the unit of any physical quantity how old agar aap lete hain toh vaah vibhavantar yani voltage ka matrak hai meter duriyan lambai ka ya alag alag matrak hai old alag hai meter hai lekin bolt meter aap lete hain jaisa ki question me mention day diya hai toh phir itni kam in instrument aur yah kisi bhi bhautik rashi ka matrak nahi hai

देखिए बोल्ट मीटर एक यंत्र है ईट रेन अप्लायंस डिजाइन इंस्ट्रूमेंट और यह कोई भौतिक राशि नहीं

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  443
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user
0:25

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न है वोल्ट मीटर किस भौतिक राशि का मात्रक है जितेश का उत्तर मैं आपको बताना चाहता हूं वोल्टमीटर्स है वह जिसने नीमच की की राशि का मात्रक है

aapka poocha gaya prashna hai volt meter kis bhautik rashi ka matrak hai Jitesh ka uttar main aapko bataana chahta hoon voltamitars hai vaah jisne neemuch ki ki rashi ka matrak hai

आपका पूछा गया प्रश्न है वोल्ट मीटर किस भौतिक राशि का मात्रक है जितेश का उत्तर मैं आपको बता

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  1225
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!