मोबाइल से हैकिंग कैसे करें?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप मोबाइल से हैकिंग करना चाहते हैं जिसके लिए ढेर सारी स्पाइन गैप उपलब्ध हैं जो आपको प्ले स्टोर पर नहीं मिलेंगे आपको अलग से साइड से डाउनलोड करना होगा उनकी आईडी बनानी होगी आईडी बनाने के बाद उसके फोन में आपका इंस्टॉल करना होगा जिसको आप हैक करना चाहते हैं और अगर आप पकड़े जाते हैं तो आपको सजा भी हो सकती है इस वजह से ध्यान रखना किंग

agar aap mobile se hacking karna chahte hain jiske liye dher saari spine gap uplabdh hain jo aapko play store par nahi milenge aapko alag se side se download karna hoga unki id banani hogi id banane ke baad uske phone me aapka install karna hoga jisko aap hack karna chahte hain aur agar aap pakde jaate hain toh aapko saza bhi ho sakti hai is wajah se dhyan rakhna king

अगर आप मोबाइल से हैकिंग करना चाहते हैं जिसके लिए ढेर सारी स्पाइन गैप उपलब्ध हैं जो आपको प्

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  175
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!