मुझे अपनी नौकरी बदलनी है?...


play
user

Dhiraj Kumar

Teacher & Advisor

0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आपका पूछा क्या प्रश्न है कि मुझे अपनी नौकरी बदलनी है तो दोस्त आप अपना नौकरी बिल्कुल अपना नोकिआ बदल सकते हैं लेकिन आपको उस जगह बेहतर अगर मिलने गए तभी पहले मिल जाए नौकरी तभी इसको छोड़ने के बाद में आपको प्रॉब्लम फेस करना पड़ सकता है क्या आपने इस नौकरी को भी छोड़ दिया और दूसरी नौकरी भी आपको नहीं मिली तो दिक्कत हो सकती पहले आप दूसरी नौकरी को तलाश कर ले साडे प्रक्रिया कर ले तब इस नौकरी को छोड़ दे

doston aapka poocha kya prashna hai ki mujhe apni naukri badalni hai toh dost aap apna naukri bilkul apna nokia badal sakte hain lekin aapko us jagah behtar agar milne gaye tabhi pehle mil jaaye naukri tabhi isko chodne ke baad mein aapko problem face karna pad sakta hai kya aapne is naukri ko bhi chod diya aur dusri naukri bhi aapko nahi mili toh dikkat ho sakti pehle aap dusri naukri ko talash kar le saade prakriya kar le tab is naukri ko chod de

दोस्तों आपका पूछा क्या प्रश्न है कि मुझे अपनी नौकरी बदलनी है तो दोस्त आप अपना नौकरी बिल्कु

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  704
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!