क्या कोई सचिन तेंदुलकर के टेस्ट रिकॉर्ड तोड़ सकता है?...


play
user

Piyush Goel

Mech Engg, Motivator.

0:46

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे रिकॉर्ड टूटने के लिए उनका सचिन सारिका आने वाला समय बताएगा कौन तोड़ता है एक आदमी दौड़ने है कपिल देव जी ने बिजली का रिकॉर्ड तोड़ा फिर कपिल देव जी ने कार्यशाला पाकिस्तान के बॉलर ने तोड़ा उसके बाद सिलवाना है उसके बाद मुथैया मुरलीधरन को रिकॉर्ड टूटने के लिए गाड़ी

dekhe record tutne ke liye unka sachin sarika aane vala samay batayega kaun todta hai ek aadmi daudne hai kapil dev ji ne bijli ka record toda phir kapil dev ji ne karyashala pakistan ke bowler ne toda uske baad silvana hai uske baad muthaiya murlidharan ko record tutne ke liye gaadi

देखे रिकॉर्ड टूटने के लिए उनका सचिन सारिका आने वाला समय बताएगा कौन तोड़ता है एक आदमी दौड़न

Romanized Version
Likes  126  Dislikes    views  1991
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!