क्या पीछे से सेक्स करने से बच्चे पैदा होता है?...


user
0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डीजे पीछे से सेक्स करने का इनकी अगर से सेक्स करने के करने के बाद में बच्चा पैदा नहीं होती है क्योंकि अगर ओम बीवी की जांच और मानसिक क्लियर होता है मन से किन्नर होने के साथ 1 सप्ताह के बाद आप 20 दिन के अंदर अगर वह उसके अंदर में कोई बीमारी नहीं है सूरत की तब जाकर आगे से सेक्स करेंगे तब जाकर बच्चा पैदा हो सकता है अगर कोई बीमारी नहीं होती तो पीछे से सेक्स करने से बच्चा पैदा नहीं होता है थैंक यू

DJ peeche se sex karne ka inki agar se sex karne ke karne ke BA ad mein BA ccha paida nahi hoti hai kyonki agar om biwi ki jaanch aur mansik clear hota hai man se kinnar hone ke saath 1 saptah ke BA ad aap 20 din ke andar agar vaah uske andar mein koi bimari nahi hai surat ki tab jaakar aage se sex karenge tab jaakar BA ccha paida ho sakta hai agar koi bimari nahi hoti toh peeche se sex karne se BA ccha paida nahi hota hai thank you

डीजे पीछे से सेक्स करने का इनकी अगर से सेक्स करने के करने के बाद में बच्चा पैदा नहीं होती

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  467
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
baccha paida karne wala sex ; बच्चा होने वाला सेक्स वीडियो ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!