फिटर ITI करने के बाद क्या इलेक्ट्रिशियन ITI कर सकते हैं?...


play
user

Rbharti

शिक्षक

0:44

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका क्वेश्चन है कि फिटर आईटीआई करने के बाद क्या इलेक्ट्रीशियन आईटीआई किया जा सकता तो आपकी जानकारी के लिए बता दूं कि बिल्कुल किया जा सकता है कि आप फिटर आईटीआई करने के बाद इलेक्ट्रीशियन आईटीआई हंड्रेड परसेंट कर सकते हैं कैसे कोई रुकावट नहीं आ सकता है कितनी डिग्री या लेना चाहते हैं ले सकते हैं पढ़ना आपका अधिकार है

aapka question hai ki fitar iti karne ke BA ad kya electrician iti kiya ja sakta toh aapki jaankari ke liye BA ta doon ki bilkul kiya ja sakta hai ki aap fitar iti karne ke BA ad electrician iti hundred percent kar sakte hai kaise koi rukavat nahi aa sakta hai kitni degree ya lena chahte hai le sakte hai padhna aapka adhikaar hai

आपका क्वेश्चन है कि फिटर आईटीआई करने के बाद क्या इलेक्ट्रीशियन आईटीआई किया जा सकता तो आपकी

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  417
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!