70 से छोटी अभाज्य संख्या कितनी होती है?...


play
user
0:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे छोटी अभाज्य संख्या कितनी होती है अपने प्रश्न पूछा है तो मैं बता दूं कि अभाज्य संख्या जिसे हम प्राइम नंबर भी बोलते हैं तो टाइम नंबर जो स्टार्ट होता है तो उसे और 2357 यह सभी प्राइम नंबर से तो अब अब तू 70 जितने भी प्राइम मेंबर से उन्हें बिजली गिन सकते हैं जो भी उनके अलावा किसी से डिविजिबल नहीं हो

sabse choti abhajya sankhya kitni hoti hai apne prashna poocha hai toh main bata doon ki abhajya sankhya jise hum prime number bhi bolte hain toh time number jo start hota hai toh use aur 2357 yah sabhi prime number se toh ab ab tu 70 jitne bhi prime member se unhe bijli gin sakte hain jo bhi unke alava kisi se divijibal nahi ho

सबसे छोटी अभाज्य संख्या कितनी होती है अपने प्रश्न पूछा है तो मैं बता दूं कि अभाज्य संख्या

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  793
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
70 से छोटी अभाज्य संख्या कितनी है ; 70 se choti abhajya sankhya kitni hai ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!