एक व्यक्ति को खुद को कैसे प्रेरित करना चाहिए? आप अपने आप को कैसे प्रेरित करते हैं?...


play
user

Bhavin J. Shah

Life Coach

1:05

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

2 दिन से मैं रीडिंग बहुत करता हूं और वहीं से मैं लेट अपने आपको प्यार करता हूं मैं यहां से देखता हूं कितने दिन में मेरी लाइफ में क्या अप्लाई करूं दूसरों को क्या सिखा नहीं जैसे बताया था कि हम एक संदेश व्हाट्सएप करते हैं कि मैं मेरे पति से पर उसको बोल देता हूं वह खुद मैं भी करता हूं और यह इनके दिया हुआ जिसमें अपने आप को मोटिवेट करता हूं और उस पर क्यों नहीं रहने की मेरा लक्ष्य उन लोगों से इंफेक्शन होता है तो मैं अपने आप को इनक्रीस रिंगटोन नज़र नहीं करनी मुझे बोलना बहुत मैं बोल पूरा दिन घूमता हूं तो कई बार मेंटली संस्कृति हो जाता हूं सोने तक एक मेडिटेशन है जिसका नाम है विपासना मेडिटेशन मोहाली रख मन करता हूं कि हर एक व्यक्ति को लाइफ में एक बार विपासना मेडिटेशन करना ही चाहिए 10 दिन का कोर्स है तो मैं विपासना मेडिटेशन एग्री बिल्कुल मुफ्त हुआ ब्रिज करता हूं उसके कारण मैं अपने आपको वापस रिटर्न कर

2 din se main reading bahut karta hoon aur wahi se main late apne aapko pyar karta hoon main yahan se dekhta hoon kitne din mein meri life mein kya apply karu dusro ko kya sikha nahi jaise bataya tha ki hum ek sandesh whatsapp karte hai ki main mere pati se par usko bol deta hoon vaah khud main bhi karta hoon aur yah inke diya hua jisme apne aap ko motivate karta hoon aur us par kyon nahi rehne ki mera lakshya un logo se infection hota hai toh main apne aap ko increase ringtone nazar nahi karni mujhe bolna bahut main bol pura din ghoomta hoon toh kai baar mentally sanskriti ho jata hoon sone tak ek meditation hai jiska naam hai vipaasana meditation Mohali rakh man karta hoon ki har ek vyakti ko life mein ek baar vipaasana meditation karna hi chahiye 10 din ka course hai toh main vipaasana meditation agree bilkul muft hua bridge karta hoon uske karan main apne aapko wapas return kar

2 दिन से मैं रीडिंग बहुत करता हूं और वहीं से मैं लेट अपने आपको प्यार करता हूं मैं यहां से

Romanized Version
Likes  104  Dislikes    views  609
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!