OCD कितने प्रकार की होती है और ठीक कैसे होती है?...


play
user
0:30

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ओसीडी कितने प्रकार की होती है और ठीक कैसे होती है आपने यह प्रश्न पूछा है तुम्हें बता दूं कि जो ओसीडी के तीन मुख्य कारण है उसमें जेनेटिक कारण होता है जो फर्स्ट डिग्री रिलेटिव जोर जब लोग होते हैं जिसमें ओसीडी वह significance.why हाई एस एस होते हैं उसके बाद ब्रेन स्ट्रक्चर और इन्वायरमेंट का बीच में कि सेक्टर होता है और अगर बात कर इसके टाइप की तो कॉन्टेमिनेशन मेंटल कॉन्टेमिनेशन होर्डिंग रूमिनेशंस इसके प्रकार हैं

OCD kitne prakar ki hoti hai aur theek kaise hoti hai aapne yah prashna poocha hai tumhe bata doon ki jo OCD ke teen mukhya karan hai usme genetic karan hota hai jo first degree relative jor jab log hote hain jisme OCD vaah significance why high s s hote hain uske baad brain structure aur environment ka beech mein ki sector hota hai aur agar baat kar iske type ki toh kantemineshan mental kantemineshan hoarding rumineshans iske prakar hain

ओसीडी कितने प्रकार की होती है और ठीक कैसे होती है आपने यह प्रश्न पूछा है तुम्हें बता दूं क

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  1023
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!