RAS का फुल फॉर्म क्या है ?...


user
0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ओ आर एस का फुल फॉर्म होता है ओरल रिहाइड्रेशन सॉल्यूशन ओरल रिहाइड्रेशन सॉल्यूशन यह तब दिया जाता है जबकि किसी को भी उल्टी या फिर दर्द बहुत ज्यादा लग जाए पानी की बहुत मात्रा निकल जाती है उसको पानी में घोलकर थोड़ी-थोड़ी मात्रा में देने से उसकी जो अंदर की समस्या है वह जूते कंपनी लगती है और पानी की मात्रा से शरीर में बनने लगती है तो ओरल रिहाइड्रेशन सॉल्यूशन हु आर एस का फुल फॉर्म होता है

o R s ka full form hota hai oral rihaidreshan solution oral rihaidreshan solution yah tab diya jata hai jabki kisi ko bhi ulti ya phir dard BA hut zyada lag jaaye paani ki BA hut matra nikal jaati hai usko paani mein gholkar thodi thodi matra mein dene se uski jo andar ki samasya hai vaah joote company lagti hai aur paani ki matra se sharir mein BA nne lagti hai toh oral rihaidreshan solution hoon R s ka full form hota hai

ओ आर एस का फुल फॉर्म होता है ओरल रिहाइड्रेशन सॉल्यूशन ओरल रिहाइड्रेशन सॉल्यूशन यह तब दिया

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  314
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
ras full form ; आर आर एस का फुल फॉर्म ; आर एस का फुल फॉर्म ; आर एस की फुल फॉर्म ; आर एस की फुल फॉर्म क्या है ; आर एस फुल फॉर्म ; एवं फुल फॉर्म ; फुल फॉर्म ऑफ आर एस ; यस यस सी का फुल फॉर्म ; रस का फुल फॉर्म ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!