दूध में कैल्शियम कितना होता है?...


user

Kavita gandhi

Founder and director Of Aasra Fitness hub....health and Fitness Expert ...Yoga Instructor ...instructor Of Aerobic .Zumba .pilate..physiotherapist Nutritionists and Weight Loss Expert

0:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कुछ नहीं दूध में कैल्शियम कितना होता है देखिए अगर हम 100 ग्राम दूध लेते हैं तो उसमें 125 मिलीग्राम कैल्शियम मिलता है और ऐसे ही अगर हमारा 250 मिलीलीटर हम फ्री दूध लेते हैं तो उससे हमको 90 कैलोरी मिलती है और 9 ग्राम प्रोटीन मिलता है तो कैल्शियम की मात्रा हम देखते हैं तो 100 ग्राम में अगर हमको 125 मिलीग्राम कैसे मिल रहा है तो उसी हिसाब से और जान सकते हैं कि आपका दिन शुभ हो इसी कामना के साथ हैं थैंक यू

kuch nahi doodh me calcium kitna hota hai dekhiye agar hum 100 gram doodh lete hain toh usme 125 milligram calcium milta hai aur aise hi agar hamara 250 Militer hum free doodh lete hain toh usse hamko 90 calorie milti hai aur 9 gram protein milta hai toh calcium ki matra hum dekhte hain toh 100 gram me agar hamko 125 milligram kaise mil raha hai toh usi hisab se aur jaan sakte hain ki aapka din shubha ho isi kamna ke saath hain thank you

कुछ नहीं दूध में कैल्शियम कितना होता है देखिए अगर हम 100 ग्राम दूध लेते हैं तो उसमें 125 म

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  817
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!