पेट्रोल किसका मिश्रण है ?...


play
user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:53

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

GK सबसे पहले तो मैं आपको बताना चाहता हूं जो पेट्रोल होता है वह बल को कैप्सूल इन होता है जिसमें हाइड्रोकार्बन कंस कंसेंट होता है औरत 4:00 से 12 कार्बन की चेन या आप मॉलिक्यूल बता सकते बने होते हैं जिसको हम कॉमेडी सींस एसएससी 12वीं बोलते हैं और यह जो पेट्रोल होता है मिक्सर होता है पैराफिन इसका साइक्लो एल्केन का और एलीफेंट का जहां पर हम यूसेज ऑफ़ द टाउन फ्लाइट पैराफिन फॉर एलीफैंट को पार्टी कुल लाली ऑइल इंडस्ट्री में यूज करते हैं तो यह जो मिक्सर हुआ यह पैराफिन का है जिस को मेंटेन बोलते हैं साइक्लो एल्केन उसका है जिसको म्प3 बोलते होली पंकज इसको मेल के लिए बोलते हैं और एल्बम से होता है उसके बीच में सिंगल बंद होता है और LPG गौतम के बीच में तीन बंद होता है तो दूसरे के लिए पूरा केमिस्ट्री का मिक्सर पेट्रोल इन इन कंप्यूटर इन इन सारी चीजों का कंपोजीशन होता है

GK sabse pehle toh main aapko BA taana chahta hoon jo petrol hota hai vaah BA l ko capsule in hota hai jisme hydrocarbon kans consent hota hai aurat 4 00 se 12 carbon ki chain ya aap Molecule BA ta sakte BA ne hote hai jisko hum comedy since ssc vi bolte hai aur yah jo petrol hota hai mixer hota hai parafin iska cyclo alkane ka aur elephant ka jaha par hum usage of the town flight parafin for elephant ko party kul laali oil industry mein use karte hai toh yah jo mixer hua yah parafin ka hai jis ko maintain bolte hai cyclo alkane uska hai jisko mp bolte holi pankaj isko male ke liye bolte hai aur album se hota hai uske beech mein singles BA nd hota hai aur LPG gautam ke beech mein teen BA nd hota hai toh dusre ke liye pura chemistry ka mixer petrol in in computer in in saree chijon ka composition hota hai

GK सबसे पहले तो मैं आपको बताना चाहता हूं जो पेट्रोल होता है वह बल को कैप्सूल इन होता है जि

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  183
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
पेट्रोलियम किसका मिश्रण है ; petrol kiska mishran hai ; petroleum kiska yogik mishran hai ; पेट्रोल किसका मिश्रण है ; petroleum kiska mishran hai ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!