किसे Master blaster की उपाधि दी गई है?...


user
0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि से मास्टर ब्लास्टर की उपाधि दी गई है तो आपको बता दें कि भारतीय क्रिकेटर क्रिकेटर और महान बल्लेबाज सचिन तेंदुलकर को मास्टर ब्लास्टर की उपाधि दी गई है क्योंकि जब वो पिच पर आते हैं तो जो गेंदबाज है वह अपने गेंदबाजी करने से भी डरने लगते हैं इसलिए उन्हें मास्टर ब्लास्टर की उपाधि दी गई है

aapka prashna hai ki se master blaster ki upadhi di gayi hai toh aapko bata de ki bharatiya cricketer cricketer aur mahaan ballebaaz sachin tendulkar ko master blaster ki upadhi di gayi hai kyonki jab vo pitch par aate hain toh jo gendbaj hai vaah apne gendabaji karne se bhi darane lagte hain isliye unhe master blaster ki upadhi di gayi hai

आपका प्रश्न है कि से मास्टर ब्लास्टर की उपाधि दी गई है तो आपको बता दें कि भारतीय क्रिकेटर

Romanized Version
Likes  69  Dislikes    views  946
KooApp_icon
WhatsApp_icon
10 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!