कच्चे सोने से प्राप्त सोना कैसा होता है?...


play
user
0:26

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अच्छे सोने से प्राप्त होना कैसा होता है अपने प्रश्न पूछा है तो दादू की कच्चे सोने जाने की जॉब ओर से हमें गोल्डप्रों प्राप्त होता है वह प्योर फोन में होता है 24 तारीख में और इसे अगर हम मलिएकल अपने हाथ से घूम आए तो यह घूम जाता है इसलिए जो है वह 24 कैरेट का और नाम एंटर नहीं बनवाते हैं क्योंकि यह बंद हो जाएगा हम 22 कैरेट यानी कि इसमें कुछ मिनरल्स मिलाकर और न बना दें ताकि यहां से

acche sone se prapt hona kaisa hota hai apne prashna poocha hai toh dadu ki kacche sone jaane ki job aur se hamein goldapron prapt hota hai vaah pure phone mein hota hai 24 tarikh mein aur ise agar hum maliekal apne hath se ghum aaye toh yah ghum jata hai isliye jo hai vaah 24 carat ka aur naam enter nahi banvaate hain kyonki yah band ho jaega hum 22 carat yani ki isme kuch minerals milakar aur na bana de taki yahan se

अच्छे सोने से प्राप्त होना कैसा होता है अपने प्रश्न पूछा है तो दादू की कच्चे सोने जाने की

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  1027
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!