हम जब अपनी आँखों से किसी चीज़ को देखते हैं तो वह उल्टा दिखता है उसे सीधा कौन सा अंग करता है आँखों का?...


play
user
0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हम जब अपनी आंखों से किसी चीज को देखते हैं तो वह उल्टा सीखता है और उसे सीधा कौन सा अंग करता है आंखों का अपने प्रश्न पूछा तो बता दूं कि आई के केस में जो फिल्म होता है फिल्म स्त्री दवारे रहती ना कोई कहते हैं और रेटिना तो बहुत बैंक में होता है यह ब्लड सेल्स होता है इसके अंदर जो सन सिटी 110 लाइट के ऑर्डर डेटेड चेक करता है लाइट को रिसीव करता और फिर से चेंज करता दौड़ सिकदर में ताकि हमारे ब्रेन में भेज सकें

hum jab apni aankho se kisi cheez ko dekhte hain toh vaah ulta sikhata hai aur use seedha kaun sa ang karta hai aankho ka apne prashna poocha toh bata doon ki I ke case mein jo film hota hai film stree davare rehti na koi kehte hain aur retina toh bahut bank mein hota hai yah blood sales hota hai iske andar jo san city 110 light ke order dated check karta hai light ko receive karta aur phir se change karta daudh sikadar mein taki hamare brain mein bhej sakein

हम जब अपनी आंखों से किसी चीज को देखते हैं तो वह उल्टा सीखता है और उसे सीधा कौन सा अंग करता

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  797
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!