कौन से राज्य में सबसे ज़्यादा सेक्स होता है?...


play
user
0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत के दक्षिणी राज्य केरल में सबसे ज्यादा सेक्स होता है क्यों क्योंकि यहां के लोग बाहर भी विजिट काटने हैं केरल गोवा यह सब साउथ इंडियन के देश यहां पर ज्यादा लोग यहां विदेशी पर्यटक आते हो इंडिया के लोग भी विदेशों में जाते हैं तो विदेशों के रहन-सहन संस्कृति का आशा साउथ इंडिया में ज्यादा पढ़ा ज्यादातर केरल और गोवा में और यहां के लोग ज्यादा से ज्यादा सेक्स करते हैं

bharat ke dakshini rajya kerala mein sabse zyada sex hota hai kyon kyonki yahan ke log bahar bhi visit katne hain kerala goa yah sab south indian ke desh yahan par zyada log yahan videshi paryatak aate ho india ke log bhi videshon mein jaate hain toh videshon ke rahan sahan sanskriti ka asha south india mein zyada padha jyadatar kerala aur goa mein aur yahan ke log zyada se zyada sex karte hain

भारत के दक्षिणी राज्य केरल में सबसे ज्यादा सेक्स होता है क्यों क्योंकि यहां के लोग बाहर भी

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  337
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!