मेरी उम्र 17 साल है और 9 KG वज़न कम करना है मेरे को,कैसे करें?...


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भोजन में जूस हल का प्रयोग अधिक करें रात का खाना छोड़ दें हो सके तो दूध पी कर के रात में सोए सुबह के नाश्ते में काफी भोजन करें दोपहर में हल्का भोजन करें गर्म पानी का प्रयोग करें सदैव हमेशा अलका मतलब नॉर्मल से थोड़ा सा ज्यादा टेंपरेचर हो और पैदल चलने का अभ्यास बने निश्चित रूप से आपका वजन घट जाएगा धन्यवाद

bhojan mein juice hal ka prayog adhik kare raat ka khana chhod de ho sake toh doodh p kar ke raat mein soye subah ke naste mein kaafi bhojan kare dopahar mein halka bhojan kare garam paani ka prayog kare sadaiv hamesha alka matlab normal se thoda sa zyada temperature ho aur paidal chalne ka abhyas bane nishchit roop se aapka wajan ghat jaega dhanyavad

भोजन में जूस हल का प्रयोग अधिक करें रात का खाना छोड़ दें हो सके तो दूध पी कर के रात में सो

Romanized Version
Likes  85  Dislikes    views  1115
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!