डेनमार्क जानेके लिए कितना टाइमलगता है भारत से?...


play
user
0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डेनमार्क जाने के लिए कितना टाइम लगता है भारत है आपने प्रश्न पूछा है तो मैं बता दूं कि भारत के दिल्ली एयरपोर्ट से अगर आपको 10 मार्च तक जाना है तो इसके लिए आपको औसतन 10 घंटे का समय लग सकता है जो नॉन स्टॉप फ्लाइट होती है या 12 स्टॉप वाली साइट होते हैं उसमें 10 से 11 घंटे का समय आपको औसतन लगता है

Denmark jaane ke liye kitna time lagta hai bharat hai aapne prashna poocha hai toh main bata doon ki bharat ke delhi airport se agar aapko 10 march tak jana hai toh iske liye aapko ausatan 10 ghante ka samay lag sakta hai jo non stop flight hoti hai ya 12 stop wali site hote hain usme 10 se 11 ghante ka samay aapko ausatan lagta hai

डेनमार्क जाने के लिए कितना टाइम लगता है भारत है आपने प्रश्न पूछा है तो मैं बता दूं कि भारत

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  891
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!