प्राइवेट कॉलेज से MBA करना सही है या गलत?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न प्राइवेट कॉलेज से एमबीए करना सही है या गलत है उसको आप जानकारी के लिए बताना चाहूंगा कि कॉलेज से आग्रह करते हैं तो कोई गलत काम नहीं करना आप कर सकते हैं प्राइवेट कॉलेज से एमबीए पर आप यह पता कर ले कि वह किसी यूनिवर्सिटी से जो है वह ऑथराइज्ड है या नहीं है या तो आरएसडी से जो है उसको मैं नेता नहीं जानू तो पता कर सकते हैं कोई दिक्कत की बात नहीं है जब आप तो धन्यवाद

aapka prashna private college se mba karna sahi hai ya galat hai usko aap jaankari ke liye bataana chahunga ki college se agrah karte hain toh koi galat kaam nahi karna aap kar sakte hain private college se mba par aap yah pata kar le ki vaah kisi university se jo hai vaah authorized hai ya nahi hai ya toh RSD se jo hai usko main neta nahi janu toh pata kar sakte hain koi dikkat ki baat nahi hai jab aap toh dhanyavad

आपका प्रश्न प्राइवेट कॉलेज से एमबीए करना सही है या गलत है उसको आप जानकारी के लिए बताना चाह

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  1127
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!