इंटर द चार्टर का मतलब क्या है?...


play
user
0:40

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों अपने सवाल क्या है इंटरनेट का मतलब क्या है जी हां दोस्तों इंटर का चार्ट का मतलब क्या है आपका प्रश्न है तो दोस्तों बता दोगी इंटर का चार्ट का मतलब होता है कि किसी चीज में जो आप इंट्री देते हैं उसका चार्ट 6 अगस्त को उसका राशि में है जब तक किसी चीज में अगर आप इंटर लेते हैं अंदर जाते हैं किसी काम में किसी चीज में जो उस चीज की रसीद होनी चाहिए दोस्तों का चार्ट का मतलब होता है किसी चीज में एडमिशन लिए उस चीज की रसीद होना

doston apne sawaal kya hai internet ka matlab kya hai ji haan doston inter ka chart ka matlab kya hai aapka prashna hai toh doston bata dogi inter ka chart ka matlab hota hai ki kisi cheez mein jo aap intri dete hain uska chart 6 august ko uska rashi mein hai jab tak kisi cheez mein agar aap inter lete hain andar jaate hain kisi kaam mein kisi cheez mein jo us cheez ki rasid honi chahiye doston ka chart ka matlab hota hai kisi cheez mein admission liye us cheez ki rasid hona

दोस्तों अपने सवाल क्या है इंटरनेट का मतलब क्या है जी हां दोस्तों इंटर का चार्ट का मतलब क्य

Romanized Version
Likes  32  Dislikes    views  686
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!