एनआरसीएन क्या मुसलमानों के लिए खतरा है?...


user

Debidutta Swain

IAS Aspirant | Life Motivational Speaker,Daily Story Teller

1:52
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी आफ एनर्जी इन बोल रहे हैं बट इसका है एनर्जी नेशनल रजिस्टर ऑफ सिटीजन क्या मुसलमानों के लिए खतरा है ओके अकेले में दो अंगेल में बताना चाहूंगा भारत के मुसलमान या फिर भारत के मुसलमान नहीं है जो भारत में रह रहे हैं इलीगल तरीके से अगर जब एनआरसी हो जाएगा ओके हो जाएगा नहीं तो क्या किया जाएगा इतने सारे लोगों की जो है उन से बनाया जाएगा उनका रहेगा और जो लोग उनका शरीर से बाहर कर दिया जाएगा अगर वह हिंदू हो या मुसलमान और कोई भी हो और उन लोगों को उनका विधानसभा आए हुए वहां के लिए उनको भेज दिया जाएगा तो अभी आ रहा है कि आपकी मुसलमानों के लिए खतरा क्यों हैं आप चले भारत में बांग्लादेश और अपन तीनों देश है और वहां पर ज्यादातर मुसलमान है मुसलमान लोग ही है और भारत में काफी लोग आए हुए तो हम को खतरा हो सकता है कोई बात नहीं अगर उनको सही तरीके से किया जा रहा है बटर मुसलमान के लिए खतरा नहीं है अभी के लिए खतरा है जो भारत भारत के बाहर से आए हुए और कोई रिलीजन आए हैं उन सभी के लिए खतरा बटन सी एजेंसी अमेंडमेंट एक्ट के तहत पादरली जाने के लिए पैसा मिल सकता है लेकिन मुसलमानों को नहीं मिल सकता है तो उसका उत्तर

vicky of energy in bol rahe hain but iska hai energy national register of citizen kya musalmanon ke liye khatra hai ok akele mein do angel mein bataana chahunga bharat ke muslim ya phir bharat ke muslim nahi hai jo bharat mein reh rahe hain illegal tarike se agar jab NRC ho jaega ok ho jaega nahi toh kya kiya jaega itne saare logo ki jo hai un se banaya jaega unka rahega aur jo log unka sharir se bahar kar diya jaega agar vaah hindu ho ya muslim aur koi bhi ho aur un logo ko unka vidhan sabha aaye hue wahan ke liye unko bhej diya jaega toh abhi aa raha hai ki aapki musalmanon ke liye khatra kyon hain aap chale bharat mein bangladesh aur apan tatvo desh hai aur wahan par jyadatar muslim hai muslim log hi hai aur bharat mein kaafi log aaye hue toh hum ko khatra ho sakta hai koi baat nahi agar unko sahi tarike se kiya ja raha hai butter muslim ke liye khatra nahi hai abhi ke liye khatra hai jo bharat bharat ke bahar se aaye hue aur koi religion aaye hain un sabhi ke liye khatra button si agency Amendment act ke tahat padarali jaane ke liye paisa mil sakta hai lekin musalmanon ko nahi mil sakta hai toh uska uttar

विकी आफ एनर्जी इन बोल रहे हैं बट इसका है एनर्जी नेशनल रजिस्टर ऑफ सिटीजन क्या मुसलमानों के

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  123
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!