आर्मी में पूछे जाने वाले इंपोर्टेंट सवाल मैथ्स के बताएं?...


play
user

Dhiraj Kumar

Teacher & Advisor

0:38

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तो आपका पूछा गया प्रश्न है कि आर्मी में पूछे जाने वाले इंपोर्टेंट मैथ के सवाल बताओ दोस्तों मैं आपको मैं बताना चाहूंगा कि जो आदमी मुझे लेट सोते हैं अलग-अलग ट्रेन के लिए अलग-अलग मैसेज लेवल सोते हैं जैसे सबसे हल्का जो मैच का लेवल होता है वह ट्रेडमैन में होता है उसके बाद जीडी का होता है उसके बाद जूता नरसिंह का होता है उसके बाद टेक्निकल का होता और सबसे टॉप होता है कलर का होता है तो सब में अलग-अलग लेवल सोते हैं चौक किस ट्रेन में जाना चाहते हैं तो मैं उसमें बता पाऊंगा कि आप कौन से चैप्टर को पढ़कर जाएंगे तो आपके लिए ज्यादा बेहतर होगा

doston aapka poocha gaya prashna hai ki army mein pooche jaane waale important math ke sawaal batao doston main aapko main bataana chahunga ki jo aadmi mujhe late sote hain alag alag train ke liye alag alag massage level sote hain jaise sabse halka jo match ka level hota hai vaah tradesman mein hota hai uske baad gd ka hota hai uske baad juta narsingh ka hota hai uske baad technical ka hota aur sabse top hota hai color ka hota hai toh sab mein alag alag level sote hain chauk kis train mein jana chahte hain toh main usme bata paunga ki aap kaunsi chapter ko padhakar jaenge toh aapke liye zyada behtar hoga

दोस्तो आपका पूछा गया प्रश्न है कि आर्मी में पूछे जाने वाले इंपोर्टेंट मैथ के सवाल बताओ दोस

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  868
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!