बैरिस्टर क्या होता है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आपके द्वारा पूछा गया प्रश्न कि बैरिस्टर क्या होता है तो मैं आपको बता दूं कि बैरिस्टर का हिंदी मीनिंग अंग्रेजों का अंग्रेजी कानून में उच्च न्यायालय में वकालत के लिए प्रशिक्षित वकील को कहते हैं

doston aapke dwara poocha gaya prashna ki barrister kya hota hai toh main aapko bata doon ki barrister ka hindi meaning angrejo ka angrezi kanoon me ucch nyayalaya me vakalat ke liye prashikshit vakil ko kehte hain

दोस्तों आपके द्वारा पूछा गया प्रश्न कि बैरिस्टर क्या होता है तो मैं आपको बता दूं कि बैरिस्

Romanized Version
Likes  69  Dislikes    views  1067
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
Loading...
Loading...
play
user

Gulnaz

लेवल 1 (बिगिनर)

0:18

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आभार ईश्वर का मतलब यह होता है कि यह आम कानून के तहत कार्यक्रम में यह का प्रकार का वकील है बारिश से ज्यादा तो है लेकिन तुम वकालत और अजय मुकदमेबाजी में विशेष है

abhar ishwar ka matlab yah hota hai ki yah aam kanoon ke tahat karyakram mein yah ka prakar ka vakil hai BA rish se zyada toh hai lekin tum vakalat aur ajay mukadamebaji mein vishesh hai

आभार ईश्वर का मतलब यह होता है कि यह आम कानून के तहत कार्यक्रम में यह का प्रकार का वकील है

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  163
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
barrister babu meaning in hindi ; barrister kya hota hai in hindi ; meaning of barrister babu in hindi ; barrister babu in hindi meaning ; barrister babu kya hota hai ; बैरिस्टर अर्थ ; barrister kya hota hai ; barrister babu hindi meaning ; barrister babu ka matlab ; barrister babu ka matlab kya hota hai ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!