इंडियन प्राइम मिनिस्टर नरेंद्र मोदी जी 2014 से भारत की सेवा में लगे हुए हैं क्या मैं यह सवाल पूछना चाहता हूँ क्या वह 2014 से जब से भारत की सेवा में लगे जब से क्या भारत में विकास देखने को मिला है?...


user

Anil Ramola

Yoga Instructor | Engineer

0:49
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमारे प्रधानमंत्री 2014 में पहली बार इलेक्ट्रो के आए थे और भारत को काफी सुधार किया और भारत का जो अंतरराष्ट्रीय और पूजन का मंत्र से बहुत अधिक किसानों ने किया था मंदिर और कश्मीर का मुद्दा कोई नहीं सुलझा दिया कि 70 साल तक जमा कराने वाले दो कार्यकाल की 2030 से 2028 और 2028 से 2032 तक उनका जो कार्यकाल में बहुत ही बढ़िया है इसी की भारत विकसित देशों की श्रेणी

hamare pradhanmantri 2014 me pehli baar electro ke aaye the aur bharat ko kaafi sudhaar kiya aur bharat ka jo antararashtriya aur pujan ka mantra se bahut adhik kisano ne kiya tha mandir aur kashmir ka mudda koi nahi suljha diya ki 70 saal tak jama karane waale do karyakal ki 2030 se 2028 aur 2028 se 2032 tak unka jo karyakal me bahut hi badhiya hai isi ki bharat viksit deshon ki shreni

हमारे प्रधानमंत्री 2014 में पहली बार इलेक्ट्रो के आए थे और भारत को काफी सुधार किया और भारत

Romanized Version
Likes  427  Dislikes    views  3788
KooApp_icon
WhatsApp_icon
14 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!