नाथूराम गोडसे ने किसके कहने पर महात्मा गाँधी को मारा और क्यों मारा?...


play
user
0:33

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नाथूराम गोडसे ने किसके कहने पर आपने पूछा कि गांधीजी को मारा और क्यों भारत में को बता दूं कि नाथूराम गोडसे जो कि एक कट्टर हिंदूवादी विचार के आदमी थे और उन्होंने गांधीजी को केवल इसलिए मारा क्योंकि उस समय जो भी वहां से दूंगा जो धर्म के आधार पर किया गया जिसमें 2 राष्ट्र का निर्माण हुआ और उसी के बाद नाथूराम गोडसे जो खून खराबा हुआ और जो बहुत बड़ी तज्ञ तक गए हुए तक के चारों तरफ पूरी सब चीजों से आहत होकर नाथूराम गोडसे ने यह कदम उठाया था

nathuram godse ne kiske kehne par aapne poocha ki gandhiji ko mara aur kyon bharat mein ko bata doon ki nathuram godse jo ki ek kattar hinduvaadi vichar ke aadmi the aur unhone gandhiji ko keval isliye mara kyonki us samay jo bhi wahan se dunga jo dharm ke aadhar par kiya gaya jisme 2 rashtra ka nirmaan hua aur usi ke baad nathuram godse jo khoon kharaaba hua aur jo bahut badi tagya tak gaye hue tak ke charo taraf puri sab chijon se aahat hokar nathuram godse ne yah kadam uthaya tha

नाथूराम गोडसे ने किसके कहने पर आपने पूछा कि गांधीजी को मारा और क्यों भारत में को बता दूं क

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  928
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!