SSC जीडी कांस्टेबल की तैयारी कैसे करें?...


play
user
0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या पूछा गया प्रश्न एसएससी जीडी कांस्टेबल की तैयारी कैसे करें जिसका उत्तर मैं आपको बताना चाहता हूं दोस्तों अगर आपको एसएससी जीडी कांस्टेबल की तैयारी करनी है तो उसके लिए आपको तो पहले क्लास करना होगा एसएससी जीडी का स्पेशल और उसके साथ घर में सिर्फ स्टडी भी करनी होगी तब आपका एसएससी जीडी कांस्टेबल तैयारी हो जाएगा और आपकी एग्जाम भी निकल जाएगी

kya poocha gaya prashna ssc gd constable ki taiyari kaise kare jiska uttar main aapko bataana chahta hoon doston agar aapko ssc gd constable ki taiyari karni hai toh uske liye aapko toh pehle class karna hoga ssc gd ka special aur uske saath ghar mein sirf study bhi karni hogi tab aapka ssc gd constable taiyari ho jaega aur aapki exam bhi nikal jayegi

क्या पूछा गया प्रश्न एसएससी जीडी कांस्टेबल की तैयारी कैसे करें जिसका उत्तर मैं आपको बताना

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  1023
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!