दुनिया का सबसे बड़ा मोटिवेशनल स्पीकर?...


user

chhavi narayan sethiya

Career Counsellor

2:06
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दूध दुनिया का सबसे बड़ा मोटिवेशनल स्पीकर अगर करंट डेट में मैं मानूं तो निकोलस गुजेसिक जिनका जन्म 1982 में मेलबर्न में हुआ था उनके हाथ-पांव भी नहीं है और कह सकते हैं कि नंबर वन हो सकते या दुनिया के श्रेष्ठ मोटिवेशनल स्पीकर में एक हो सकते हैं अब दूसरे हैं हम दूसरे नहीं कह सकते यह भी लगभग निकोलस बुचीसी के बराबर ही है तेरी थॉमस इंटर यूट्यूब पर भी इंटर्नशिप एंटरप्रेन्योरशिप के बूब्स वीडियोस वह खास सीरीज आपको मिल जाएगा और 10 सीक्रेट पुस्तक से जिनकी बुक है इनकी संपत्ति है 2 मिलियन डॉलर और इनकी इनकम के मामले में भी ईयरली इनकम के मामले में बहुत अच्छी रहती है इनकी और यह बहुत ही संघर्ष से यहां तक पहुंचे हैं और ऐसे अभी टाइम जिनका मतलब मोटी बहुत सारे मोटिवेशनल स्पीकर प्रयोग करते हैं वह है भगवान श्री कृष्ण भगवान वासुदेव वासुदेव श्री कृष्ण ने आज से 5000 साल पहले जो भगवद्गीता लिखिए मोटिवेशन कि आज भी लोग उसका प्रयोग करते मैं उसे धार्मिक ग्रंथ से ज्यादा मोटिवेशनल बुक मानता हूं इसलिए प्रत्येक व्यक्ति को उसको अपने जीवन में पढ़ना चाहिए उसके विचारों को उतारना चाहिए और जहां तक सवाल है फिलहाल के निकोलस बुजी से अधिक थामस यह दोनों में से आप डिसाइड करिए कि नंबर वन किसको देना है ऐसे दोनों ही काफी अच्छे हैं एरिक थामस के हर एक शब्द में आप उनके सेशन याद में बैठेंगे तो आपको समझ में आएगा उनके r1100 हर छोटी-छोटी बातों में बहुत दम रहता है और काफी सरलता से लोगों को समझाते हैं आपको अगर थोड़ी बहुत इंग्लिश भी आती है ना तीन की बातें आपको समझ में आ जाएगी बहुत सरलता से बहुत अच्छे से समझाते हैं कि जो को धन्यवाद दोस्त

doodh duniya ka sabse bada Motivational speaker agar current date me main manun toh nicholas gujesik jinka janam 1982 me melbourne me hua tha unke hath paav bhi nahi hai aur keh sakte hain ki number van ho sakte ya duniya ke shreshtha Motivational speaker me ek ho sakte hain ab dusre hain hum dusre nahi keh sakte yah bhi lagbhag nicholas buchisi ke barabar hi hai teri thomas inter youtube par bhi internship entrepreneurship ke boobs videos vaah khas series aapko mil jaega aur 10 secret pustak se jinki book hai inki sampatti hai 2 million dollar aur inki income ke mamle me bhi iyarali income ke mamle me bahut achi rehti hai inki aur yah bahut hi sangharsh se yahan tak pahuche hain aur aise abhi time jinka matlab moti bahut saare Motivational speaker prayog karte hain vaah hai bhagwan shri krishna bhagwan vasudev vasudev shri krishna ne aaj se 5000 saal pehle jo bhagawadgita likhiye motivation ki aaj bhi log uska prayog karte main use dharmik granth se zyada Motivational book maanta hoon isliye pratyek vyakti ko usko apne jeevan me padhna chahiye uske vicharon ko utarana chahiye aur jaha tak sawaal hai filhal ke nicholas buji se adhik thomas yah dono me se aap decide kariye ki number van kisko dena hai aise dono hi kaafi acche hain eric thomas ke har ek shabd me aap unke session yaad me baitheange toh aapko samajh me aayega unke r1100 har choti choti baaton me bahut dum rehta hai aur kaafi saralata se logo ko smajhate hain aapko agar thodi bahut english bhi aati hai na teen ki batein aapko samajh me aa jayegi bahut saralata se bahut acche se smajhate hain ki jo ko dhanyavad dost

दूध दुनिया का सबसे बड़ा मोटिवेशनल स्पीकर अगर करंट डेट में मैं मानूं तो निकोलस गुजेसिक जिनक

Romanized Version
Likes  62  Dislikes    views  526
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!