सेक्स करने में जो समस्या हो रही है, क्योंकि मेरे कम समय में मेरा सेक्स चले जाता है, मैं ज्यादा समय तक नहीं कर पाता हूँ तो मुझे क्या करना चाहिए, मुझे अब बताओ किस दे?...


user

Abhay Pratap

Advocate | Social Welfare Activist

0:52
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सेक्स करने में समस्या हो रही है और वह समस्या कम समय तक सेक्स करना है तो उन दो प्रश्नों का उत्तर दो पहले कुछ लोगों में या मानसिक भ्रम है कि वह कम समय तक चलते हैं और दूसरा यह कि यह समस्या कितनी जटिल है या तो अस्पष्ट नहीं है पर सारे भारत ही नहीं पूरे विश्व की पुरुषों के पास है सब यही सोचते हैं कि उन भी कम समय चलते हैं

sex karne mein samasya ho rahi hai aur vaah samasya kam samay tak sex karna hai toh un do prashnon ka uttar do pehle kuch logo mein ya mansik bharam hai ki vaah kam samay tak chalte hain aur doosra yah ki yah samasya kitni jatil hai ya toh aspast nahi hai par saare bharat hi nahi poore vishwa ki purushon ke paas hai sab yahi sochte hain ki un bhi kam samay chalte hain

सेक्स करने में समस्या हो रही है और वह समस्या कम समय तक सेक्स करना है तो उन दो प्रश्नों का

Romanized Version
Likes  103  Dislikes    views  1090
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!