क्या संविधान में लिखा है कि आरक्षण खत्म होना चाहिए?...


play
user
0:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न है क्या संविधान में लिखा है कि आरक्षण खत्म होना चाहिए जी हां तो इसका उत्तर मैं आपको बताना चाहता हूं दोस्तों संविधान में सिर्फ कुछ ही साल के लिए आरक्षण को लागू किया गया था उसके बाद हटाने की आलोचना की गई थी उसमें

aapka poocha gaya prashna hai kya samvidhan mein likha hai ki aarakshan khatam hona chahiye ji haan toh iska uttar main aapko bataana chahta hoon doston samvidhan mein sirf kuch hi saal ke liye aarakshan ko laagu kiya gaya tha uske baad hatane ki aalochana ki gayi thi usmein

आपका पूछा गया प्रश्न है क्या संविधान में लिखा है कि आरक्षण खत्म होना चाहिए जी हां तो इसका

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  824
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!