अभी हल ही में भारत में कौन कौन से गेम्स हुए है जिनमे महिलाएं जीती है?...


play
user
0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको पूछा गया प्रश्न है कि अभी हाल ही में भारत में कौन-कौन से गेम हुए हैं जिनमें महिलाएं जीती है तो मैं बता दूं कि वर्तमान में जो गेम भारत में ऑर्गेनाइज किए गए थे वह खेलो इंडिया यूथ गेम्स जिसके अंदर सभी स्टेट्स ने पार्टिसिपेट किया था और बहुत अच्छा प्रदर्शन इसमें महिलाओं का भी देखा गया था हर फील्ड में यानी हर खेल में

aapko poocha gaya prashna hai ki abhi haal hi mein bharat mein kaun kaunsi game hue hain jinmein mahilaye jeeti hai toh main bata doon ki vartaman mein jo game bharat mein organize kiye gaye the vaah khelo india youth games jiske andar sabhi states ne participate kiya tha aur bahut accha pradarshan isme mahilaon ka bhi dekha gaya tha har field mein yani har khel mein

आपको पूछा गया प्रश्न है कि अभी हाल ही में भारत में कौन-कौन से गेम हुए हैं जिनमें महिलाएं ज

Romanized Version
Likes  48  Dislikes    views  926
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!