user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

खराब कर उसने एंटीवायरस के हैं तो देखी हैं जो आज की जो डिजिटल दुनिया हैं उनमें वायरसों का खतरा बढ़ता जा रहा है जिस प्रकार से हैं इंसान को अब आर एस परमार करता है वैसे ही कंप्यूटर को बीमार करने के लिए वायरस होते हैं उन वायरस को खत्म करने के लिए एंटीवायरस बनाया जाता है

kharaab kar usne antivirus ke hain toh dekhi hain jo aaj ki jo digital duniya hain unmen viruson ka khatra badhta ja raha hai jis prakar se hain insaan ko ab R s parmar karta hai waise hi computer ko bimar karne ke liye virus hote hain un virus ko khatam karne ke liye antivirus banaya jata hai

खराब कर उसने एंटीवायरस के हैं तो देखी हैं जो आज की जो डिजिटल दुनिया हैं उनमें वायरसों का ख

Romanized Version
Likes  86  Dislikes    views  1726
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!