SSC CHSL रिज़ल्ट कब है?...


play
user

Sachin Bharadwaj

Faculty - Mathematics

0:17

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसएससी सीएचएसएल के रिजल्ट के बारे में अभी तो कोई जानकारी ऑफिशियली पता नहीं लगी है तो मुझे लगता है कि अभी तो कुछ कहा नहीं जा सकता कि कब तक रिजल्ट आएगा लेकिन फिर भी आप से थोड़ा वेट कीजिए रिजल्ट आने वाला होगा आपकी प्रिपरेशन सेकंड एग्जाम के लिए टैटू के लिए ठीक रखें

ssc CHSL ke result ke bare mein abhi toh koi jaankari officially pata nahi lagi hai toh mujhe lagta hai ki abhi toh kuch kaha nahi ja sakta ki kab tak result aayega lekin phir bhi aap se thoda wait kijiye result aane vala hoga aapki preparation second exam ke liye tattoo ke liye theek rakhen

एसएससी सीएचएसएल के रिजल्ट के बारे में अभी तो कोई जानकारी ऑफिशियली पता नहीं लगी है तो मुझे

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  135
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

1:13
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसएससी सीएचएसएल का रिजल्ट कब है तो एसएससी सीएचएसएल का रिजल्ट जो है टायर वन का वह डिटेल हो चुका है 15 जून 2018 को एसएससी सीएचएसएल का रिजल्ट निकला है तो जिन्होंने भी एसएससी सीएचएसएल का फॉर्म भरा है क्योंकि वह उसकी ऑफिशियल वेबसाइट है www डॉट ssc.nic.in यहां पर जाकर एसएससी सीएचएसएल टाइप 1 का रिजल्ट 2018 - वहां पर क्लिक करके आप चेक कर सकते हैं तो यह जो है निकल चुका है एसएससी सीएचएसएल का रिजल्ट आज यहां पर जा कर चेक कर लीजिए तो इसके लिए आपको इसकी ऑफिशियल वेबसाइट पर जाना है और लेटेस्ट अपडेट पर क्लिक कीजिएगा क्लिक करने के बाद कंबाइंड हायर सेकेंडरी टेन प्लस टू एग्जामिनेशन टायर वन 2018 रिजल्ट चेक ऑप्शन दिखेगा उस पर क्लिक रिजल्ट लिंक खुलेगा उस पर क्लिक कीजिएगा तो रोल नंबर आपका नाम यह मांगा जाएगा आपसे और खुलते ही आपके सामने जो है PDF डाउनलोड हो जाएगा और आप चाहे तो प्रिंट आउट दे सकते हैं पिक्चर डिफरेंस के लिए

ssc CHSL ka result kab hai toh ssc CHSL ka result jo hai tyre van ka vaah detail ho chuka hai 15 june 2018 ko ssc CHSL ka result nikala hai toh jinhone bhi ssc CHSL ka form bhara hai kyonki vaah uski official website hai www dot ssc nic in yahan par jaakar ssc CHSL type 1 ka result 2018 wahan par click karke aap check kar sakte hai toh yah jo hai nikal chuka hai ssc CHSL ka result aaj yahan par ja kar check kar lijiye toh iske liye aapko iski official website par jana hai aur latest update par click kijiega click karne ke baad Combined hire secondary ten plus to examination tyre van 2018 result check option dikhega us par click result link khulega us par click kijiega toh roll number aapka naam yah maanga jaega aapse aur khulte hi aapke saamne jo hai PDF download ho jaega aur aap chahen toh print out de sakte hai picture difference ke liye

एसएससी सीएचएसएल का रिजल्ट कब है तो एसएससी सीएचएसएल का रिजल्ट जो है टायर वन का वह डिटेल हो

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  131
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!