टेंशन का इंग्लिश वर्ड क्या होता है?...


play
user

Raja Rajput

Engineering Student

0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टेंशन का इंग्लिश वर्ड क्या होता है टेंशन जाते मुझे बताया तो यह टेंशन खुद ही इंग्लिश वर्ड है इसकी हिंदी मीन होती है और इसका हिंदी मीनिंग क्या है तनाव या फिर चिंता एक तरफ से आपके लिए तो चिंता को भी इंग्लिश में टेंशन बोलते हैं फिजिक्स की लैंग्वेज में जो तमाम किस चीज के फूल सफेद दाना डालते हैं सोच स्तुति है तो उसे की टेंशन ही कराता है टेंशन का हिंदी मीनिंग होता है तनाव या फिर चिंता

tension ka english word kya hota hai tension jaate mujhe bataya toh yah tension khud hi english word hai iski hindi meen hoti hai aur iska hindi meaning kya hai tanaav ya phir chinta ek taraf se aapke liye toh chinta ko bhi english mein tension bolte hain physics ki language mein jo tamaam kis cheez ke fool safed dana daalte hain soch stuti hai toh use ki tension hi karata hai tension ka hindi meaning hota hai tanaav ya phir chinta

टेंशन का इंग्लिश वर्ड क्या होता है टेंशन जाते मुझे बताया तो यह टेंशन खुद ही इंग्लिश वर्ड ह

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  54
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!