BEd और LLB में क्या करें?...


user

Abhimanyu kumar Singh

B.Tech, Bhagwant University

0:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपने पूछा नहीं यह और एलएलबी में क्या करें मैं आपको बता दूं कि ये दोनों ही कौन सी बात किया जाता है आप एक बार आप देख लीजिए कि हम इस क्षेत्र में काम कर सकते हैं बैठक में अपने क्षेत्र में अच्छा काम कर सकते हैं तो आप अपनी जानकारी रखें लोगों को न्याय दिला सकते हैं तो तुषार कपूर और धन्यवाद

namaskar aapne poocha nahi yah aur llb me kya kare main aapko bata doon ki ye dono hi kaun si baat kiya jata hai aap ek baar aap dekh lijiye ki hum is kshetra me kaam kar sakte hain baithak me apne kshetra me accha kaam kar sakte hain toh aap apni jaankari rakhen logo ko nyay dila sakte hain toh tushaar kapur aur dhanyavad

नमस्कार आपने पूछा नहीं यह और एलएलबी में क्या करें मैं आपको बता दूं कि ये दोनों ही कौन सी ब

Romanized Version
Likes  61  Dislikes    views  729
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!