SSC CHSL में कौन सी पोस्ट अच्छी है?...


play
user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

1:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसएससी सीएचएसएल रिजल्ट एसएससी सीजीएल पोस्ट आता है डाटा एंट्री ऑपरेटर आता है जिसको डीओ बोलते हैं रोस्टिंग ने शूटिंग असिस्टेंट होता है कोर्ट क्लर्क होते हैं तो इसमें अलग-अलग में होती हैं और मैं सोचता ब्रॉड गेज लोड होता है और भाई अल्लाह आपको कोशिश की थी अपनी एसएससी सीएचएसएल क्वालीफाई करेगा जबरन काफी अच्छी होगी तो निश्चित तौर पर आपको नेशनल इनफॉर्मेटिक्स सेंटर में चले जाते हैं सागर तहसील की जो पोस्ट होती है वह तो सबसे प्लीज अपने भूखे परी को तैयार कीजिए और जनरल इंटेलिजेंस क्वेश्चंस इंग्लिश लैंग्वेज के क्वेश्चन है या मैथमेटिक नंबर कन्वर्ट इन सब चीजों की तैयारी करके चल की प्रैक्टिस जनरल नॉलेज

ssc CHSL result ssc cgl post aata hai data entry operator aata hai jisko deo bolte hai roasting ne shooting assistant hota hai court clerk hote hai toh isme alag alag mein hoti hai aur main sochta broad gauge load hota hai aur bhai allah aapko koshish ki thi apni ssc CHSL qualify karega jabran kaafi achi hogi toh nishchit taur par aapko national inafarmetiks center mein chale jaate hai sagar tehsil ki jo post hoti hai vaah toh sabse please apne bhukhe pari ko taiyar kijiye aur general intelligence questions english language ke question hai ya maithmetik number convert in sab chijon ki taiyari karke chal ki practice general knowledge

एसएससी सीएचएसएल रिजल्ट एसएससी सीजीएल पोस्ट आता है डाटा एंट्री ऑपरेटर आता है जिसको डीओ बोलत

Romanized Version
Likes  236  Dislikes    views  1978
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!