corona info
qna

15 दिन में मेरी शादी है और मेरा एक्सीडेंट हो गया है और उसमें मेरे दांत टूट गए हैं तो मुझे क्या करना चाहिए कुछ इलाज बताइए?...


4 जवाब
user
Play

पता ना चले ससुराल के घर पर पता ना चले अब 70 दिन पहले उसका जवाब देंगे और एक मिला एयरटेल सिम जोधा अकबर एंड जोधा लगाते टाइम तक किसी को पता भी लगा दिया और सामने वाले जो लगाया है उसको भी नहीं पता लगेगा कि मैंने कुछ लगाया है यह फिक्स यह फिक्स है एक कैप लगता है यह भी कॉस्टली होता है पर कभी-कभी यह सोच सकते हैं अगर आप पूरा शरीर में कितने बनेंगे तो मरते हैं और नारी बने पदार्थ में टूटा हुआ था मैंने उसको किया था चेहरा देखिए तो उसको ठीक कैसे होगा तो आरसीटी करिए आप से चैटिंग कर दीजिए खत्म
pata na chale sasural ke ghar par pata na chale ab 70 din pehle uska jawab denge aur ek mila airtel sim jodha akbar and jodha lagate time tak kisi ko pata bhi laga diya aur saamne waale jo lagaya hai usko bhi nahi pata lagega ki maine kuch lagaya hai yah fix yah fix hai ek cap lagta hai yah bhi costly hota hai par kabhi kabhi yah soch sakte hain agar aap pura sharir mein kitne banenge toh marte hain aur nari bane padarth mein tuta hua tha maine usko kiya tha chehra dekhiye toh usko theek kaise hoga toh rct kariye aap se chatting kar dijiye khatam
पता ना चले ससुराल के घर पर पता ना चले अब 70 दिन पहले उसका जवाब देंगे और एक मिला एयरटेल सि
...
Likes  4  Dislikes    views  61
WhatsApp_icon
अपने सवाल पूछें और एक्स्पर्ट्स के जवाब सुने
qIconask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:36
Play

आपको बिल्कुल भी इस ड्रेस लेने की जरूरत नहीं है अगर आपकी शादी में भी 15 दिन बचे हैं और अगर आपके दांत टूट गए हैं तो उन रातों में जो दांत आधे टूटे हैं उनका ट्रीटमेंट हो जाएगा और जो दांत पूरे टूट के निकल गए हैं उनकी जगह दूसरे तार लग जाएंगे चुपके इंडेज का टाइम काफी है आपके साथ वापस करने के लिए इसलिए आपको बिल्कुल भी स्ट्रेस नहीं लेना और अपने चिकित्सक को दिखाना है उनके बताए अनुसार आपको चलना है और वह उसी के अनुसार आपका ट्रीटमेंट कर देंगी अंडे से पहले पहले आपका ट्रीटमेंट हो जाएगा
aapko bilkul bhi is dress lene ki zarurat nahi hai agar aapki shadi mein bhi 15 din bache hain aur agar aapke dant toot gaye hain toh un raatoon mein jo dant aadhe tute hain unka treatment ho jaega aur jo dant poore toot ke nikal gaye hain unki jagah dusre taar lag jaenge chupake indej ka time kaafi hai aapke saath wapas karne ke liye isliye aapko bilkul bhi stress nahi lena aur apne chikitsak ko dikhana hai unke bataye anusaar aapko chalna hai aur vaah usi ke anusaar aapka treatment kar dengi ande se pehle pehle aapka treatment ho jaega
आपको बिल्कुल भी इस ड्रेस लेने की जरूरत नहीं है अगर आपकी शादी में भी 15 दिन बचे हैं और अगर
...
Likes  28  Dislikes    views  213
WhatsApp_icon
play
user

International Yogi

spiritual Guru (Life Coach)

0:18

देखिए अच्छे मौके पर बहुत ही गलत आपके साथ हुआ है तो आप अपने स्वास्थ्य का ध्यान रखें और डॉक्टर से उचित परामर्श और अपने मन को शांत रखने का अधिक से अधिक प्रयास करें
dekhiye acche mauke par bahut hi galat aapke saath hua hai toh aap apne swasthya ka dhyan rakhen aur doctor se uchit paramarsh aur apne man ko shaant rakhne ka adhik se adhik prayas karen
देखिए अच्छे मौके पर बहुत ही गलत आपके साथ हुआ है तो आप अपने स्वास्थ्य का ध्यान रखें और डॉक्
...
Likes  95  Dislikes    views  1220
WhatsApp_icon
user

Radha Mohan

Yoga & Naturopathy Expert

1:22
Play

दोस्तों 15 दिन में मेरी शादी है और मेरा एक्सीडेंट हो गया है और उसमें मेरे दांत टूट गए हैं तो मुझे क्या करना चाहिए उस इलाज बताइए देखे तो सबसे पहले तो मैं यह कहना चाहूंगा कि इस प्रकार की शादी के अवसर पर देश पहले इस प्रकार के एक्सीडेंट होना इस प्रकार की घटना होना भी कहा जाता है कि जो हो चुका है वह हो चुका है अब आपको आगे कर अपने पति पर ध्यान देना है आप इसे अच्छे से डेंटिस्ट को अपना ट्रीटमेंट करवाया क्या 15 दिन का है बस में तो आज के टाइम में बहुत ही ऐसी टेक्निक असाइनमेंट अवेलेबल है जिसमें आप पर्सेंट धूप है वह वापस से बनाया जा सकता है तो ट्रीटमेंट करेंगे जो दांत टूटा है उसकी देर में दाता पेंटिंग बनाकर उसमें लगाएंगे कि वे एक दूसरे को पता भी नहीं चलेगा कि आपका दांत टूटा हुआ है और नया लगा हुआ है सर आप अपना इलाज करवाएं और जो मन में किसी प्रकार का यदि कोई आप यह सोचते हैं कोई शॉर्टकट में अपना कोई ऐसा तरीका अपना लो तो आप ऐसा कुछ भी नहीं करें अपेरटस को दिखाकर आपकी शादी से पहले आपके जो भी दांत टूटे हैं वह बिल्कुल सही अवस्था में आ जाएंगे किसी को पता भी नहीं चलेगा कि आपने लगा रखे हैं धन्यवाद
doston 15 din mein meri shadi hai aur mera accident ho gaya hai aur usme mere dant toot gaye hain toh mujhe kya karna chahiye us ilaj bataye dekhe toh sabse pehle toh main yah kehna chahunga ki is prakar ki shadi ke avsar par desh pehle is prakar ke accident hona is prakar ki ghatna hona bhi kaha jata hai ki jo ho chuka hai vaah ho chuka hai ab aapko aage kar apne pati par dhyan dena hai aap ise acche se dentist ko apna treatment karvaya kya 15 din ka hai bus mein toh aaj ke time mein bahut hi aisi technique assignment available hai jisme aap percent dhoop hai vaah wapas se banaya ja sakta hai toh treatment karenge jo dant tuta hai uski der mein data painting banakar usme lagayenge ki ve ek dusre ko pata bhi nahi chalega ki aapka dant tuta hua hai aur naya laga hua hai sir aap apna ilaj karvaaein aur jo man mein kisi prakar ka yadi koi aap yah sochte hain koi shortcut mein apna koi aisa tarika apna lo toh aap aisa kuch bhi nahi kare aperatas ko dikhakar aapki shadi se pehle aapke jo bhi dant tute hain vaah bilkul sahi avastha mein aa jaenge kisi ko pata bhi nahi chalega ki aapne laga rakhe hain dhanyavad
दोस्तों 15 दिन में मेरी शादी है और मेरा एक्सीडेंट हो गया है और उसमें मेरे दांत टूट गए हैं
...
Likes  145  Dislikes    views  2110
WhatsApp_icon
अपने सवाल पूछें और एक्स्पर्ट्स के जवाब सुने
qIconask

This Question Also Answers:

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!