क्रेडिट कार्ड का पेमेंट सेटेलमेंट नहीं करने पर क्या होगा?...


user

Loan Guru

Financial Expert

1:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्त आप ने सवाल पूछा क्रेडिट कार्ड का पेमेंट सेटलमेंट नहीं करने पर क्या होगा तो सुबह से तो आप क्रेडिट कार्ड पेमेंट पूरा ही करें सदन में ना करें कमेंट करते हैं तो हमारी नेगेटिव रिपोर्ट जाती है से मिले पास तो हमें स्वर्गद्वार लेने एल्बम दवा लेने में बहुत दिक्कत आती है मार्केट का डी ब्लॉक कर दिया जाता है और कोई बैंगन पर्सनल नहीं देती है तो हमें लोन मिलेगा उसी क्रेडिट कार्ड से उस क्रेडिट कार्ड पेमेंट करें घर में खर्च कर दिए कहीं और से अरेंज कर दें और अगर आप नहीं भी करते हैं तो आपको पर लेकर कार्रवाई हो सकती है जिसके कारण आपको प्रकोप से लूटे जा सकता है और आप को बहुत बड़ा समझकर भूल न पड़ सकता है शायद उस विच आशा करता हूं कि इस से अच्छा है कि आप पेमेंट भी कर दें इसे क्या परफेक्ट स्कोर बना रहे और आप को दो बार लोन मिल जाए और अगर आपसे पेमेंट करते हैं तो आपको यही बैंक भी देगा और अदर बैंक अपग्रेड कर देंगे और अब अश्वगंधा गोरा पिक्चर लोन ले सकते हैं तो आप क्यों अपनी जिंदगी खराब कर अपने हाथों से आपको परेशान होने पर कमेंट कर दीजिएगा भविष्य को रहेगा और अब दोबारा लोन लेकर देकर दिल देने लेने में कोई बुराई नहीं है कर्जा खाने में बनाई है तो आप पेमेंट ले और दें इसमें कोई बुराई नहीं है और अलीगढ़ के एल्बम की सैर कराएं आशा करता हूं मेरे तरफ बदनवा को दिल से धन्यवाद

dost aap ne sawaal poocha credit card ka payment settlement nahi karne par kya hoga toh subah se toh aap credit card payment pura hi kare sadan me na kare comment karte hain toh hamari Negative report jaati hai se mile paas toh hamein swargadwar lene album dawa lene me bahut dikkat aati hai market ka d block kar diya jata hai aur koi baingan personal nahi deti hai toh hamein loan milega usi credit card se us credit card payment kare ghar me kharch kar diye kahin aur se arrange kar de aur agar aap nahi bhi karte hain toh aapko par lekar karyawahi ho sakti hai jiske karan aapko prakop se lute ja sakta hai aur aap ko bahut bada samajhkar bhool na pad sakta hai shayad us which asha karta hoon ki is se accha hai ki aap payment bhi kar de ise kya perfect score bana rahe aur aap ko do baar loan mil jaaye aur agar aapse payment karte hain toh aapko yahi bank bhi dega aur other bank upgrade kar denge aur ab ashawagandha gora picture loan le sakte hain toh aap kyon apni zindagi kharab kar apne hathon se aapko pareshan hone par comment kar dijiyega bhavishya ko rahega aur ab dobara loan lekar dekar dil dene lene me koi burayi nahi hai karja khane me banai hai toh aap payment le aur de isme koi burayi nahi hai aur aligarh ke album ki sair karaye asha karta hoon mere taraf badnava ko dil se dhanyavad

दोस्त आप ने सवाल पूछा क्रेडिट कार्ड का पेमेंट सेटलमेंट नहीं करने पर क्या होगा तो सुबह से त

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  484
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो दोस्तो नमस्कार गुड इवनिंग आपने का प्रश्न क्या है आपने पूछा है कि केट कार्ड का पेमेंट सेटलमेंट नहीं करने पर क्या होगा पेमेंट नहीं करते हैं तो आपके ऊपर फाइंड लगा दिया था ठीक है और आप अगर फाइंड भी नहीं भरते हैं बहुत दिनों तक छोड़ देते हैं तो आपके ऊपर जाएगा कंपनी केस तो ठीक है

hello doston namaskar good evening aapne ka prashna kya hai aapne poocha hai ki kate card ka payment settlement nahi karne par kya hoga payment nahi karte hain toh aapke upar find laga diya tha theek hai aur aap agar find bhi nahi bharte hain bahut dino tak chod dete hain toh aapke upar jaega company case toh theek hai

हेलो दोस्तो नमस्कार गुड इवनिंग आपने का प्रश्न क्या है आपने पूछा है कि केट कार्ड का पेमेंट

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  549
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!