corona info
qna

AIDS जिसको हुआ है, उसके काटने और चूमने से AIDS होता है क्या?...


1 जवाब
play
user

Vivek Singh kashyap

UP Police 2018 (B)

1:00

नमस्कार आपका प्रश्न है एड्स किसको हुआ है जिसको हुआ है उसके काटने और चूहे से एड्स होता है तो आपको बता दें यह यह वायरल डिजीज है जो किसी अन्य को हो सकते हैं आप काटने और चूमने की बात कर रहे हैं इससे तो होने पर पूरे चांस रहते हैं यह जो रोग है एड्स एचआईवी वायरस से जिसका के नाम है एचआईवी वायरस इसमें प्रतिरक्षा जो प्रणाली होती है वह प्रभावित होती है और रोग के लक्षण होते हैं यह रोग प्रतिरोधक क्षमता का नष्ट होना यह रोग प्रतिरोधक क्षमता को नष्ट करता है एचआईवी वायरस धन्यवाद
namaskar aapka prashna hai aids kisko hua hai jisko hua hai uske katne aur chuhe se aids hota hai toh aapko bata de yah yah viral disease hai jo kisi anya ko ho sakte hain aap katne aur chumne ki baat kar rahe hain isse toh hone par poore chance rehte hain yah jo rog hai aids HIV virus se jiska ke naam hai HIV virus isme pratiraksha jo pranali hoti hai vaah prabhavit hoti hai aur rog ke lakshan hote hain yah rog pratirodhak kshamta ka nasht hona yah rog pratirodhak kshamta ko nasht karta hai HIV virus dhanyavad
नमस्कार आपका प्रश्न है एड्स किसको हुआ है जिसको हुआ है उसके काटने और चूहे से एड्स होता है त
...
Likes  3  Dislikes    views  85
WhatsApp_icon
अपने सवाल पूछें और एक्स्पर्ट्स के जवाब सुने
qIconask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
अपने सवाल पूछें और एक्स्पर्ट्स के जवाब सुने
qIconask

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!