2022 में बहुजन समाज पार्टी की सरकार बन सकती है?...


play
user

DR OM PRAKASH SHARMA

Principal, Education Counselor, Best Experience in Professional and Vocational Education cum Training Skills and 25 years experience of Competitive Exams. 9212159179. dsopsharma@gmail.com

1:03

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने साथ 2022 में बहुजन समाज पार्टी की सरकार बन सकती है बहुजन समाज पार्टी द्वारा सरकार कांग्रेस के साथ समाजवादी पार्टी की सरकार बनेगी तो फिर चिंता जुमलेबाजी की सरकार और न्याय चित्रकार वादों की सरकार की प्रणाम देखती है और 2 वादों की नाटक उत्तर प्रदेश की जनता को धोखा दे दो उसको

apne saath 2022 mein bahujan samaj party ki sarkar ban sakti hai bahujan samaj party dwara sarkar congress ke saath samajwadi party ki sarkar banegi toh phir chinta jumlebaji ki sarkar aur nyay chitrakar vaado ki sarkar ki pranam dekhti hai aur 2 vaado ki natak uttar pradesh ki janta ko dhokha de do usko

अपने साथ 2022 में बहुजन समाज पार्टी की सरकार बन सकती है बहुजन समाज पार्टी द्वारा सरकार कां

Romanized Version
Likes  293  Dislikes    views  2715
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Rajesh Kumar Pandey

Career Counsellor

1:57
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका क्वेश्चन है कि क्या 2022 में बहुजन समाज पार्टी की सरकार बन सकती है देखिए बीएसपी यानिक उत्तर प्रदेश के बारे में कल बात करते हैं जहां भी भारतीय जनता पार्टी की सरकार है एक समाजवादी पार्टी एक बहुजन समाजवादी पार्टी है ठीक है यहां पर मेजॉरिटी में यही तीनों लगभग में बीजेपी तो बहुत साल बाद आई है लेकिन सबसे ज्यादा पेन होता था सपा से बस्ता बस्ता से पता मैं तो अभी बीजेपी बीएसपी का क्या है कि स्थिति अभी उतनी अच्छी नहीं चल रही है और अभी तो बीजेपी की पार्टी है अभी है हमारे उत्तर प्रदेश राज्य में तो आगामी चुनाव में किसको ज्यादा वोट देकर जो तुम नहीं कर सकते हैं कौन सी पार्टी आएगी या नहीं बता सकते हैं क्योंकि चुनाव जो है वह प्रेडिक्शन पर नहीं होता है वह जनता क्या चेंज लाएगी वह जनता जानती है और उत्तर प्रदेश की आबादी लगभग 21 करोड़ है और 21 करोड़ में हिमालय से 15 को भी आकर वोटर्स होंगे तो हम उनका सब का रहा है एक साथ जाना यह पॉसिबल नहीं है तो फिर लेकिन एक को हम परीक्षण कर सकते हैं कि किसकी सरकार बन सकती है तो अभी हमको लग रहा है कि कांटे की टक्कर हो सकती है भारतीय जनता पार्टी और समाजवादी पार्टी में बीएसपी का भी स्थिति उतनी अच्छी नहीं हमको लग रही है कि यूपी में टक्कर समाजवादी पार्टी में और बीजेपी बीजेपी में होगा जहां तक को यूपी का सवाल है आप बीएसपी गेम चेंजर हो सकती है कहने का मतलब यह है कि वोट वोट काट कर किसी पार्टी को जिता सकते हैं या उसके साथ मिल सकती है ऐसी स्थिति आ सकती है लेकिन अभी भारतीय बहुजन समाजवादी पार्टी का सरकार बनना थोड़ा सा मुश्किल हो रहा है यह परीक्षण है हो तो सरकार किसकी बनेगी यह कोई नहीं जानता है लेकिन जहां तक उत्तर प्रदेश में भी चल रहा है जैसा माहौल है वैसा तो लग रहा है कि कांटे की टक्कर भारतीय जनता पार्टी और समाजवादी पार्टी में होने वाली है

aapka question hai ki kya 2022 mein bahujan samaj party ki sarkar ban sakti hai dekhiye bsp yanik uttar pradesh ke bare mein kal baat karte hain jaha bhi bharatiya janta party ki sarkar hai ek samajwadi party ek bahujan samajwadi party hai theek hai yahan par mejariti mein yahi tatvo lagbhag mein bjp toh bahut saal baad I hai lekin sabse zyada pen hota tha sapa se bastaa bastaa se pata main toh abhi bjp bsp ka kya hai ki sthiti abhi utani achi nahi chal rahi hai aur abhi toh bjp ki party hai abhi hai hamare uttar pradesh rajya mein toh aagaami chunav mein kisko zyada vote dekar jo tum nahi kar sakte hain kaun si party aayegi ya nahi bata sakte hain kyonki chunav jo hai vaah predikshan par nahi hota hai vaah janta kya change layegi vaah janta jaanti hai aur uttar pradesh ki aabadi lagbhag 21 crore hai aur 21 crore mein himalaya se 15 ko bhi aakar voters honge toh hum unka sab ka raha hai ek saath jana yah possible nahi hai toh phir lekin ek ko hum parikshan kar sakte hain ki kiski sarkar ban sakti hai toh abhi hamko lag raha hai ki kante ki takkar ho sakti hai bharatiya janta party aur samajwadi party mein bsp ka bhi sthiti utani achi nahi hamko lag rahi hai ki up mein takkar samajwadi party mein aur bjp bjp mein hoga jaha tak ko up ka sawaal hai aap bsp game Changer ho sakti hai kehne ka matlab yah hai ki vote vote kaat kar kisi party ko jita sakte hain ya uske saath mil sakti hai aisi sthiti aa sakti hai lekin abhi bharatiya bahujan samajwadi party ka sarkar banna thoda sa mushkil ho raha hai yah parikshan hai ho toh sarkar kiski banegi yah koi nahi jaanta hai lekin jaha tak uttar pradesh mein bhi chal raha hai jaisa maahaul hai waisa toh lag raha hai ki kante ki takkar bharatiya janta party aur samajwadi party mein hone wali hai

आपका क्वेश्चन है कि क्या 2022 में बहुजन समाज पार्टी की सरकार बन सकती है देखिए बीएसपी यानिक

Romanized Version
Likes  151  Dislikes    views  833
WhatsApp_icon
user

Vikas Singh

Political Analyst

1:14
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है 2022 में बहुजन समाज पार्टी की सरकार बन सकती है भैया बहुजन समाज पार्टी की सरकार बनवा कर उत्तर प्रदेश में उत्तर प्रदेश को आप क्यों बर्बाद करना चाहते हो सपा और बसपा और कांग्रेस तीनों पार्टियां गलत विचारधारा प्रस्तुत करने वाली पार्टियां हैं भ्रष्टाचार को बढ़ावा देने वाली पार्टियां हैं और उत्तर प्रदेश को पीछे करने वाली पार्टियां है इसलिए इन तीनों पार्टियों के बारे में सोचना भी गुनाह है 2022 के विधानसभा चुनाव में भारतीय जनता पार्टी श्री योगी आदित्यनाथ जी के नेतृत्व में चुनाव लड़ेगी और पूर्ण बहुमत की सरकार बनेगी योगी जी दूसरी बार उत्तर प्रदेश के मुख्यमंत्री बनेंगे और उत्तर प्रदेश में डेवलपमेंट का कार्य और तेज गति से करेंगे धन्यवाद

aapka sawaal hai 2022 mein bahujan samaj party ki sarkar ban sakti hai bhaiya bahujan samaj party ki sarkar banwa kar uttar pradesh mein uttar pradesh ko aap kyon barbad karna chahte ho sapa aur BSP aur congress tatvo partyian galat vichardhara prastut karne wali partyian hain bhrashtachar ko badhawa dene wali partyian hain aur uttar pradesh ko peeche karne wali partyian hai isliye in tatvo partiyon ke bare mein sochna bhi gunah hai 2022 ke vidhan sabha chunav mein bharatiya janta party shri yogi adityanath ji ke netritva mein chunav ladegi aur purn bahumat ki sarkar banegi yogi ji dusri baar uttar pradesh ke mukhyamantri banenge aur uttar pradesh mein development ka karya aur tez gati se karenge dhanyavad

आपका सवाल है 2022 में बहुजन समाज पार्टी की सरकार बन सकती है भैया बहुजन समाज पार्टी की सरका

Romanized Version
Likes  284  Dislikes    views  2389
WhatsApp_icon
user

Kishan Kumar

Motivational speaker

0:50
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड्स आप का क्वेश्चन है 2022 में बहुजन समाज पार्टी की सरकार बन सकती है दोस्तों कुछ भी कहा नहीं जा सकता कोई भी पार्टी बन सकती है सपा भी बन सकती है बसपा की बन सकती है और भारतीय जनता पार्टी भी बन सकती हैं जहां तक है कि गठबंधन की सरकार बन सकती है और इसमें सपा का भी बन सकता है या बसपा का भी बन सकता है ज्यादातर है क्योंकि गठबंधन का सरकार जरूर होगा तो बसपा का बन सकता है कोई भी अंडे बस नहीं कर सकता लेकिन चांसेस है कि बन सकता है पिंकी

hello friends aap ka question hai 2022 mein bahujan samaj party ki sarkar ban sakti hai doston kuch bhi kaha nahi ja sakta koi bhi party ban sakti hai sapa bhi ban sakti hai BSP ki ban sakti hai aur bharatiya janta party bhi ban sakti hain jaha tak hai ki gathbandhan ki sarkar ban sakti hai aur isme sapa ka bhi ban sakta hai ya BSP ka bhi ban sakta hai jyadatar hai kyonki gathbandhan ka sarkar zaroor hoga toh BSP ka ban sakta hai koi bhi ande bus nahi kar sakta lekin chances hai ki ban sakta hai pinki

हेलो फ्रेंड्स आप का क्वेश्चन है 2022 में बहुजन समाज पार्टी की सरकार बन सकती है दोस्तों कुछ

Romanized Version
Likes  67  Dislikes    views  307
WhatsApp_icon
user

Virendra Singh

Public figure

1:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है कि 2022 में बहुजन समाज पार्टी की सरकार बन सकती है क्या यहां पर मैं कहना चाहूंगा कि राजनीति में कुछ भी असंभव नहीं होता है या दूसरे शब्दों में राजनीति में सब कुछ संभव है अगर मायावती जी कुछ यंग डायनेमिक लोगों को साथ में लेकर के आते हैं जो यंग जनरेशन से जुड़े हो और बहुजन समाज पार्टी के संदेश और मैसेज को बेहतर तरीके से लोगों तक पहुंचाएं बेहतर तरीके से कनेक्ट कर पाए तो कोई दो राय नहीं है कि इसमें भोजन समाज पार्टी सरकार ना बना पाए हो सकता है कि समाजवादी पार्टी के साथ मिलकर के बनाए बट संभव है लेकिन नफरत की राजनीति से नहीं है जिस तरह से पहले सुना करते थे कि जूते मारो और कुछ जातियों का नाम लिया जाता था इस तरह के अगर मैसेज फैलाती हैं तो निश्चित रूप से बीएसपी का पतन ता है सम्मान से लड़ें चुनाव सबको साथ में लेकर के चलें मैसेज क्लियर दे अभी जिस तरह से वह अज्ञातवास में है तो इससे फायदा नहीं हो रहा है भोजन समाज पार्टी को इससे निश्चित रूप से नुकसान हो रहा है उनका वह सामने आए और एक विपक्ष के तौर पर दिखाई दें उनका अस्तित्व दिखाई देना चाहिए विभिन्न मुद्दों पर उनकी क्या राय है जनता को उसका मैसेज मिलते रहना चाहिए

aapka sawaal hai ki 2022 mein bahujan samaj party ki sarkar ban sakti hai kya yahan par main kehna chahunga ki raajneeti mein kuch bhi asambhav nahi hota hai ya dusre shabdon mein raajneeti mein sab kuch sambhav hai agar mayawati ji kuch young daynemik logo ko saath mein lekar ke aate hain jo young generation se jude ho aur bahujan samaj party ke sandesh aur massage ko behtar tarike se logo tak paunchaye behtar tarike se connect kar paye toh koi do rai nahi hai ki isme bhojan samaj party sarkar na bana paye ho sakta hai ki samajwadi party ke saath milkar ke banaye but sambhav hai lekin nafrat ki raajneeti se nahi hai jis tarah se pehle suna karte the ki joote maaro aur kuch jaatiyo ka naam liya jata tha is tarah ke agar massage failati hain toh nishchit roop se bsp ka patan ta hai sammaan se laden chunav sabko saath mein lekar ke chalen massage clear de abhi jis tarah se vaah agyatavas mein hai toh isse fayda nahi ho raha hai bhojan samaj party ko isse nishchit roop se nuksan ho raha hai unka vaah saamne aaye aur ek vipaksh ke taur par dikhai de unka astitva dikhai dena chahiye vibhinn muddon par unki kya rai hai janta ko uska massage milte rehna chahiye

आपका सवाल है कि 2022 में बहुजन समाज पार्टी की सरकार बन सकती है क्या यहां पर मैं कहना चाहूं

Romanized Version
Likes  86  Dislikes    views  449
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!