भारत के राष्ट्रीय धार्मिक क्या है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने क्वेश्चन पूछा है राज भारत के राष्ट्रीय घर में क्या है तो बताना चाहता हूं भारत के राष्ट्रीय धार्मिक मतलब की राष्ट्रीय धर्म कोई नहीं है क्योंकि भारत में समाजवादी पंथनिरपेक्ष की बात की है जिसमें उसने कहा है कि हम किसी धर्म को ना धर्मनिरपेक्ष की बात की है जिसमें उसने कहा कि हम 1 घंटे ना मान के किसी भी धर्म के साइड में ना जाकर सभी धर्मों की मान्यता देते हैं धन्यवाद

aapne question poocha hai raj bharat ke rashtriya ghar mein kya hai toh bataana chahta hoon bharat ke rashtriya dharmik matlab ki rashtriya dharm koi nahi hai kyonki bharat mein samajwadi panthnirpeksh ki baat ki hai jisme usne kaha hai ki hum kisi dharm ko na dharmanirapeksh ki baat ki hai jisme usne kaha ki hum 1 ghante na maan ke kisi bhi dharm ke side mein na jaakar sabhi dharmon ki manyata dete hain dhanyavad

आपने क्वेश्चन पूछा है राज भारत के राष्ट्रीय घर में क्या है तो बताना चाहता हूं भारत के राष्

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  615
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!