corona info
qna

आयोडीन से ICI अधिक क्रियाशील क्यों है?...


1 जवाब
play
user

RAZIBUL ISLAM KHAN

Teacher- 10 Years experience in colleges as a assistant professor

1:05

ऑडियंस आईसीआई अधिक क्रियाशील क्यों है देखिए सोडियम और पोटेशियम में जो सबसे अधिक क्रियाशील होती है यह पोटेशियम होती है और पोटेशियम का जो बैलेंस इलेक्ट्रॉन होता है और ज्यादा बड़ा होता है यानी कि ए ग्रेट ग्रेट डिस्टेंस फ्रॉम द एक्टर निकली है मतलब यह जो बैलेंस इलेक्ट्रॉन जो होता है यह काफी ज्यादा सिस्टर डिस्टेंस मेरा होता है आते-आते टिक ऑपरेटिंग निकली है फॉर्म 281 नीचे से ठीक है और यह उन उसको जो है बहुत इजी अली आने से कि हम उसके जो है रिमूव कर सकती है देना सोडियम बैलेंस इलैक्ट्रांस
adiyans ICI adhik kriyasheel kyon hai dekhiye sodium aur Potassium mein jo sabse adhik kriyasheel hoti hai yah Potassium hoti hai aur Potassium ka jo balance electron hota hai aur zyada bada hota hai yani ki a great great distance from the actor nikli hai matlab yah jo balance electron jo hota hai yah kaafi zyada sister distance mera hota hai aate aate tick operating nikli hai form 281 niche se theek hai aur yah un usko jo hai bahut easy ali aane se ki hum uske jo hai remove kar sakti hai dena sodium balance ilaiktrans
ऑडियंस आईसीआई अधिक क्रियाशील क्यों है देखिए सोडियम और पोटेशियम में जो सबसे अधिक क्रियाशील
...
Likes  63  Dislikes    views  853
WhatsApp_icon
अपने सवाल पूछें और एक्स्पर्ट्स के जवाब सुने
qIconask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
अपने सवाल पूछें और एक्स्पर्ट्स के जवाब सुने
qIconask

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!