किस विटामिन की कमी से बाल सफेद होते हैं?...


user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:08
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किस विटामिन की कमी के कारण सफेद होते तो विटामिन बी की कमी

kis vitamin ki kami ke karan safed hote toh vitamin be ki kami

किस विटामिन की कमी के कारण सफेद होते तो विटामिन बी की कमी

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  344
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:47

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज के बालों के लिए जो विटामिन जरूरी होता है उसे विटामिन ए विटामिन बी कांपलेक्स जे सी बी 12 विटामिन ए क्या करता है आपके बालों को सुंदर बनाता है आपके बालों को घना और मुलायम बनाता है ठीक है बी कॉन्प्लेक्स के साथ जो है आपके बाल असमय सफेद होने लगते हैं ठीक कमजोर होकर गिरने लगते हैं तो भी कंप्रेसर दरबारों में रहते हैं तो बाल सफेद से काला और मजबूत होने लगते तो यह चीज है इसके अलावा भी ऑफिस में क्या होता है कैसे होता है इसमें बाल को सफेद से काला करने की में जो है महत्वपूर्ण भूमिका निभाती विटामिन सी से रूखापन को दूर करता है DJ मोटा व लंबा बनाता है यह सिर्फ एक हजारों में होते हैं और इसे बालों को सुंदर और चमकदार बनाने में सहायता करता है

aaj ke balon ke liye jo vitamin zaroori hota hai use vitamin a vitamin be complex je si be 12 vitamin a kya karta hai aapke balon ko sundar banata hai aapke balon ko ghana aur mulayam banata hai theek hai be kanpleks ke saath jo hai aapke baal asmay safed hone lagte hain theek kamjor hokar girne lagte hain toh bhi compressor darbaron mein rehte hain toh baal safed se kaala aur majboot hone lagte toh yah cheez hai iske alava bhi office mein kya hota hai kaise hota hai isme baal ko safed se kaala karne ki mein jo hai mahatvapurna bhumika nibhati vitamin si se rookhaapan ko dur karta hai DJ mota va lamba banata hai yah sirf ek hazaro mein hote hain aur ise balon ko sundar aur chamakdar banane mein sahayta karta hai

आज के बालों के लिए जो विटामिन जरूरी होता है उसे विटामिन ए विटामिन बी कांपलेक्स जे सी बी 12

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  131
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
kis vitamin ki kami se baal safed hote hain ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!