क्या ओरल सेक्स सेफ है?...


user

Dr. Nikul Patel

Ayurvedic Doctor

1:00
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर प्रेगनेंसी नहीं चाहते हैं तो वह यह ओरल सेक्स उस तरीके से से पहले किन हाइजीन की दृष्टि से कर देखें तो उसे इन्फेक्शन होने की संभावना है उसके लिए दोनों के जननांगों को स्वस्थ रहना जरूरी है और साफ सुथरे होना चाहिए कोई भी प्रकार के रिग्रेशन या कोई भी प्रकार की प्रॉब्लम नहीं होनी चाहिए तो नहीं तो हाइजीन की दृष्टि से इन्फेक्शन लगने की संभावना की प्रेगनेंसी के लिए आरोग्य संबंधित मार्गदर्शन के लिए आप हमें ऑनलाइन कंसल्टेशन या काउंसलिंग कर सकता है मैं व्हाट्सएप पर टेलीग्राम पर मैसेज कर के नंबर है हमारा नाइन 250404

agar pregnancy nahi chahte hain toh vaah yah oral sex us tarike se se pehle kin hygiene ki drishti se kar dekhen toh use infection hone ki sambhavna hai uske liye dono ke jananango ko swasth rehna zaroori hai aur saaf suthre hona chahiye koi bhi prakar ke regression ya koi bhi prakar ki problem nahi honi chahiye toh nahi toh hygiene ki drishti se infection lagne ki sambhavna ki pregnancy ke liye aarogya sambandhit margdarshan ke liye aap hamein online kansalteshan ya kaunsaling kar sakta hai main whatsapp par telegram par massage kar ke number hai hamara nine 250404

अगर प्रेगनेंसी नहीं चाहते हैं तो वह यह ओरल सेक्स उस तरीके से से पहले किन हाइजीन की दृष्टि

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  269
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!