क्या 13 साल की लड़की से 16 साल का लड़का सेक्स कर सकता है?...


user

Ashok Clinic

Sexologist

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

13 साल की लड़की से 16 साल का लड़का सेक्स कर सकता है जी बिल्कुल नहीं कर सकता है सामाजिक तौर पर भी है और लड़की सेक्स करने की उम्र 18 साल 20 साल के बाद चालू होती है और लड़के की उम्र 22 साल के बाद चालू होती है इससे पहले नहीं होते इसलिए सेक्स नहीं करना चाहिए कच्चे फल खाने वाली बात है फल भी खराब और मुंह का स्वाद खराब

13 saal ki ladki se 16 saal ka ladka sex kar sakta hai ji bilkul nahi kar sakta hai samajik taur par bhi hai aur ladki sex karne ki umr 18 saal 20 saal ke baad chaalu hoti hai aur ladke ki umr 22 saal ke baad chaalu hoti hai isse pehle nahi hote isliye sex nahi karna chahiye kacche fal khane wali baat hai fal bhi kharab aur mooh ka swaad kharaab

13 साल की लड़की से 16 साल का लड़का सेक्स कर सकता है जी बिल्कुल नहीं कर सकता है सामाजिक तौर

Romanized Version
Likes  438  Dislikes    views  8042
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
13 sal ki ladki ; 13 sal ki ladki ka ; 13 sal ki ladki ki ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!