अधिक हस्तमैथुन करने से घुटनों में दर्द का इलाज?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:25

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कि सब कुछ नहीं होता है यह सब सिर्फ फैलाई गई बातें हैं कि अधिक हस्तमैथुन यानी कि मास्टरबेशन करने से घुटनों में दर्द होता है या फिर बॉडी आपकी कमजोर होती है फिर अगर जिम जाते हो तो यह सब आप करते हैं तो आप क्या आपके पास में ताकत नहीं होती आपके मैसेज नहीं बनते इस सब एक मित्र है बिल्कुल अगर आप इंटरनेट किस के बारे में सर्च करेंगे तो आपको पता चलेगा यह बिल्कुल एक तरीके से मैच है इसमें कोई भी जरा सी भी सच्चाई नहीं है

ki sab kuch nahi hota hai yah sab sirf failai gayi BA tein hai ki adhik hastamaithun yani ki masturbation karne se ghutno mein dard hota hai ya phir body aapki kamjor hoti hai phir agar gym jaate ho toh yah sab aap karte hai toh aap kya aapke paas mein takat nahi hoti aapke massage nahi BA nte is sab ek mitra hai bilkul agar aap internet kis ke BA re mein search karenge toh aapko pata chalega yah bilkul ek tarike se match hai isme koi bhi zara si bhi sacchai nahi hai

कि सब कुछ नहीं होता है यह सब सिर्फ फैलाई गई बातें हैं कि अधिक हस्तमैथुन यानी कि मास्टरबेशन

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  220
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
हस्तमैथुन का इलाज ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!