स्क्रिप्ट पूरी करने के लिए आपको कितने परीक्षणों से गुज़रना पड़ा?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तो क्या हुआ था जब मैं लिखना शुरू किया था मेरे गांव में तो जब तक मेरी नौकरी कंप्लीट नहीं हुई थी तब तक मैं कुछ पढ़ाई नहीं था मैंने उसके बारे में आई जस्ट वेंट ऑन राइटिंग एंड राइटिंग फॉर्मेट नॉट प्रॉपर स्केलेटन मैंने 7 दिन हो गए जो पीपल हस डालना है कृष्ण आता है हमारा टाइम डाउनस्केलिंग मेडिसिन मेकिंग स्केलेटन सोमवार 80 सेकंड और थर्ड ओदी बनता गया जब नेट एग्जाम देकर बाहर आया था और मेरे पापा का चेहरा देखा था एंड लाउडली लगा हुआ किसने आईडी तो नहीं कर पाया लेकिन बिट्स हो ही जाएगा लेकिन लड़के 1969 का मॉडल सेट एग्जाम फॉर डिफरेंट टाइप्स ऑफ माय ड्रीम शोल्ड नॉट फाइट आप फिजिकल केमेस्ट्री एंड फिजिक्स मकैनिक मकैनिक बाबू सारी चीजें देखने के बाद बिना यह सारे फ्री डिमैट अकाउंट फर्स्ट पेज पर रोया था जब तक मैं एक रिक्वेस्ट है कि राइडर नॉट मीट भजन हॉटस्पॉट टर्न ओं केयर उसको थोड़ा सा पॉलिशिंग करना चाहिए एडिटिंग मोड एंड बिफोर सबमिटिंग नोबिता हिट एडिटेड द नोबेल प्राइज 3 टाइम्स नोबेल एडिट हो गया था मेरे को भेजने से पहले लेकिन हां तो फिर कोई जॉब जॉब के हाथ में है अभी तो इस मास्टर डिवाइस रोड 11052 उतनी बार मैंने उसको रिवाइस वगैरा किया है एडिट किया है तो लटक भी नीचे नक्शा

toh kya hua tha jab main likhna shuru kiya tha mere gaon mein toh jab tak meri naukri complete nahi hui thi tab tak main kuch padhai nahi tha maine uske bare mein I just went on writing and writing format not proper skeleton maine 7 din ho gaye jo pipal has daalna hai krishna aata hai hamara time daunaskeling medicine making skeleton somwar 80 second aur third odi banta gaya jab net exam dekar bahar aaya tha aur mere papa ka chehra dekha tha and laudali laga hua kisne id toh nahi kar paya lekin bits ho hi jaega lekin ladke 1969 ka model set exam for different types of my dream sold not fight aap physical Chemistry and physics mechanic mechanic babu saree cheezen dekhne ke baad bina yah saare free demat account first page par roya tha jab tak main ek request hai ki Rider not meat bhajan hotspot turn on care usko thoda sa polishing karna chahiye editing mode and before sabamiting nobita hit edited the nobel prize 3 times nobel edit ho gaya tha mere ko bhejne se pehle lekin haan toh phir koi job job ke hath mein hai abhi toh is master device road 11052 utani baar maine usko rivais vagaira kiya hai edit kiya hai toh latak bhi neeche naksha

तो क्या हुआ था जब मैं लिखना शुरू किया था मेरे गांव में तो जब तक मेरी नौकरी कंप्लीट नहीं हु

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  78
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user
0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न है इसकी पूरी करने के लिए आपको कितने परीक्षणों से गुजरना पड़ा जीतू इसका उत्तर मैं आपको बताना चाहता हूं दोस्तों स्क्रिप्ट पूरी करने के लिए बहुत ऐसे परीक्षणों से गुजरने पड़ती है जो कि बहुत मनुभाई रहती है यह तो बहुत परिश्रम के साथ स्क्रिप्टेड पूरी करने का यह सफर रहा

aapka poocha gaya prashna hai iski puri karne ke liye aapko kitne parikshano se gujarana pada jeetu iska uttar main aapko bataana chahta hoon doston script puri karne ke liye bahut aise parikshano se guzarne padti hai jo ki bahut manubhai rehti hai yah toh bahut parishram ke saath scripted puri karne ka yah safar raha

आपका पूछा गया प्रश्न है इसकी पूरी करने के लिए आपको कितने परीक्षणों से गुजरना पड़ा जीतू इसक

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  495
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!