कुछ लेखकों को अपनी पुस्तक प्रकाशित करवाने के दौरान अवसाद का सामना क्यों करना पड़ता है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

श्रीराम अगर कभी सर आपका एक्सेप्ट करता है ना तो मैं जनरल यह मेरा ऑब्जरवेशन है कि वो तीन चीज है अभी देखता है नंबर दो इस आपके पास में कितना पोटेंशियल है मार्केटिंग में पैसा डालने के लिए अगर आप ज्यादा मार्केटिंग में पैसा डाल सकते हो तो वह आप को जल्दी पिक करते हैं तो उनका काम कम होगा ना मार्केटिंग का कोड नंबर 28 असली में है कि वह देखते हैं कि आप कितना पैसा डाल सकते हो मार्केटिंग में अब मैं और नंबर थ्री कहता है कि आप का बुक कितना मार्च पीलिंग है मतलब अभी और आपने देखा होगा कि चेतन को एक बुक में सेक्स स्टोरी कुछ होता है छोटा सा होता है एक या दो पेज का तुझे तो कुछ फोटोस के हैं तो वह तो उसने मोदी नहीं होंगे कि हर एक स्टोरी में चलो सेक्सी डाल दो ऐसा तो उनका नहीं है तू सेलिंग प्वाइंट इन सब से सोच कर उसमें रखते हैं कि 9 को चाहिए क्या अटेंशन मिलता है मोर अटेंशन रणजी आर्टिस्ट कितने लोगों को हेल्प हो रहा है क्या किसको 1 मिनट हो रहा है किसका कितना इनलाइटनमेंट हो रहा है उनका कुछ पढ़ा नहीं होता हमको चाहिए सिर्फ इंडियन पैसा तो बिजनेस इंडियन होता है तो बिजनेस क्या चीजें ज्यादा लाता है तीन होती है कि नंबर तो आपका नंबर वही साथ कितने लोग हो आप कितने मिनट की मार्केटिंग नंबर प्लीज हाउ अपील इन मार्च नॉट हाउ गुड यू राइट हाउ ग्रेट डिक्टेटर स्टोरी हाउ मेनी पीपल इन ए कॉर्नर की डेट मोबाइल एंड स्टार्ट रीडिंग एंड डूइंग थिंग्स अब चाहे कितनी भी अच्छी सॉरी लिखो चाहे कितना भी फुलफिलमेंट हो गए हो और कितना भी एलाइनमेंट तो उसमें रहो लोगों के लिए वह पिक नहीं हो पाएगा अगर उसने कुछ माह से फीलिंग नहीं होगा तो मैं एडवाइस फिर भी तू है बैलेंस बिटवीन द टॉम एंड इंटरटेनमेंट तिरुपति सुरक्षित नहीं करेगा ओके और अगर पूरा इंटरटेनमेंट शर्मा एक्सेप्ट नहीं रहा तू को पता है कि आजकल ट्रांसलेशन ऐसा है कि अगर आप का मतलब कुछ फेमस चल रहा है ना तू रुखसार ओवरहीटेड करके बैठ जाओगे ओके अब मुझे तो ऐसा लगता है कि मेरी जो भी दोस्तों ने वह दशहरा ठोकने वाला बुक खरीदा था कि श्री राम के फोटो लेकर डालने के लिए उन्होंने वादा तोड़ कृष्ण डाल दिया है तो चलो तुम भी कुछ अपन भी ले लेते हैं सब का लाडा स्मार्ट दूंगा और उसका फोटो लेकर अपनी भी डाल देता है जो भी ट्रेनिंग है पीपल विल पुट मोरंग मोड टर्न सिक्योरिटी गुड गुड न्यूज़ चैनल एयरटेल की इतनी औकात नहीं है मैं उसको जज करो ओके तू अभी तो कुछ बांटने भूखा है हैं उनके तीन चार ब्लूप्रिंट्स विचार दे आए हैं 1 दिन में 3000 और यह होगा बस एक बार भेजोगे तो फिर आ जाएंगे वह बेचारी तो बेशक दिन में सरकारी नौकरी में पढ़ रही हूं तो मतलब हुआ है तो इसके लिए सबसे पहले आएगा तब सोऊंगा मैं सिंगर बन जाते हो और अभी और जवाब वैसलीन कोई नौकरी दे उसके पटक देते होगी नंबर वन नेशनल बसेरा है कि नहीं है अगर कोई प्रदूषण पर जाकर सफल उसने पहले प्रिंट में 500 ऑफिस डालिए 526 और उससे नंबर वन नेशनल फेस्टिवल मार्केटिंग इंडिया ओके कुछ रखो और आप यह भी डर के पास जाएंगे तो आपका मार्केटिंग का कितना टेंशन है आपके पास वह भी देखेंगे बिहार इंडस्ट्री

shriram agar kabhi sir aapka except karta hai na toh main general yah mera abjaraveshan hai ki vo teen cheez hai abhi dekhta hai number do is aapke paas mein kitna potential hai marketing mein paisa dalne ke liye agar aap zyada marketing mein paisa daal sakte ho toh vaah aap ko jaldi pic karte hai toh unka kaam kam hoga na marketing ka code number 28 asli mein hai ki vaah dekhte hai ki aap kitna paisa daal sakte ho marketing mein ab main aur number three kahata hai ki aap ka book kitna march peeling hai matlab abhi aur aapne dekha hoga ki chetan ko ek book mein sex story kuch hota hai chota sa hota hai ek ya do page ka tujhe toh kuch photoss ke hai toh vaah toh usne modi nahi honge ki har ek story mein chalo sexy daal do aisa toh unka nahi hai tu selling point in sab se soch kar usme rakhte hai ki 9 ko chahiye kya attention milta hai mor attention ranji artist kitne logo ko help ho raha hai kya kisko 1 minute ho raha hai kiska kitna inalaitanament ho raha hai unka kuch padha nahi hota hamko chahiye sirf indian paisa toh business indian hota hai toh business kya cheezen zyada lata hai teen hoti hai ki number toh aapka number wahi saath kitne log ho aap kitne minute ki marketing number please how appeal in march not how good you right how great dictator story how many pipal in a corner ki date mobile and start reading and doing things ab chahen kitni bhi achi sorry likho chahen kitna bhi fulfilment ho gaye ho aur kitna bhi alignment toh usme raho logo ke liye vaah pic nahi ho payega agar usne kuch mah se feeling nahi hoga toh main advice phir bhi tu hai balance between the tom and entertainment tirupati surakshit nahi karega ok aur agar pura entertainment sharma except nahi raha tu ko pata hai ki aajkal translation aisa hai ki agar aap ka matlab kuch famous chal raha hai na tu rukhsar overheated karke baith jaoge ok ab mujhe toh aisa lagta hai ki meri jo bhi doston ne vaah dussehra thokne vala book kharida tha ki shri ram ke photo lekar dalne ke liye unhone vada tod krishna daal diya hai toh chalo tum bhi kuch apan bhi le lete hai sab ka lada smart dunga aur uska photo lekar apni bhi daal deta hai jo bhi training hai pipal will put morang mode turn Security good good news channel airtel ki itni aukat nahi hai usko judge karo ok tu abhi toh kuch baantne bhukha hai hai unke teen char bluprints vichar de aaye hai 1 din mein 3000 aur yah hoga bus ek baar bhejoge toh phir aa jaenge vaah bechari toh beshak din mein sarkari naukri mein padh rahi hoon toh matlab hua hai toh iske liye sabse pehle aayega tab sounga main singer ban jaate ho aur abhi aur jawab Vaseline koi naukri de uske patak dete hogi number van national basera hai ki nahi hai agar koi pradushan par jaakar safal usne pehle print mein 500 office daaliye 526 aur usse number van national festival marketing india ok kuch rakho aur aap yah bhi dar ke paas jaenge toh aapka marketing ka kitna tension hai aapke paas vaah bhi dekhenge bihar industry

श्रीराम अगर कभी सर आपका एक्सेप्ट करता है ना तो मैं जनरल यह मेरा ऑब्जरवेशन है कि वो तीन चीज

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  75
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!