आपको अब तक मिली सबसे अच्छी रिलेशनशिप सलाह क्या है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डीजल इंजन यूनिवर्सिटी मोस्ट इंपॉर्टेंट लाइफ एडवाइजर लेशंस फ्रॉम एनी वन एंड वाइस वर्स ऐसा कभी-कभी रिलेशनशिप संडे को पटाने के लिए बंदी का दिल जीतने के लिए हम बहुत ज्यादा चीजें कर देते हैं जबकि वाली चाय लेकिन आप उसको लेकर गए हैं इसी कड़ी में शाहरुख का दिल जीतने के लिए और उसका प्राइम से ऊपर के रिंग वाला के नियम कंपाइन वाला लेकिन इतना ज्यादा है उसका और उसके बारे में कुछ मत अपने हाथ में नहीं थी तो ओवरटाइम कर रहा था अभी होटल पर आ गया है मेरा कोई नहीं है शहर के उसका फिनायल उतना नहीं था तुम इतना बताया था ना उसमें ऊपर कुछ भी उसको लेकर जाओ 24 मिनट के बाद मृत्यु दे दो मेरा चैनल

diesel engine university most important life advisor leshans from any van and voice vars aisa kabhi kabhi Relationship sunday ko pataane ke liye bandi ka dil jitne ke liye hum bahut zyada cheezen kar dete hain jabki wali chai lekin aap usko lekar gaye hain isi kadi mein shahrukh ka dil jitne ke liye aur uska prime se upar ke ring vala ke niyam kampain vala lekin itna zyada hai uska aur uske bare mein kuch mat apne hath mein nahi thi toh overtime kar raha tha abhi hotel par aa gaya hai mera koi nahi hai shehar ke uska phenyl utana nahi tha tum itna bataya tha na usme upar kuch bhi usko lekar jao 24 minute ke baad mrityu de do mera channel

डीजल इंजन यूनिवर्सिटी मोस्ट इंपॉर्टेंट लाइफ एडवाइजर लेशंस फ्रॉम एनी वन एंड वाइस वर्स ऐसा क

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  62
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

kishore chhabra

Marriage Beuro (SHIVA JODI MAKER)

0:27
Play

Likes  29  Dislikes    views  535
WhatsApp_icon
play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दुनिया में माता-पिता से बढ़कर अच्छी रिलेशन और अच्छी मेल मिलाओ और कोई भी नहीं है जिंदगी में कभी भी नहीं छोड़ती है हर पल हर समय साथ देती है इससे बढ़कर और अच्छी कोई भी रिलेशनशिप नहीं है पूरे दुनिया में

duniya mein mata pita se badhkar achi relation aur achi male milao aur koi bhi nahi hai zindagi mein kabhi bhi nahi chhodatee hai har pal har samay saath deti hai isse badhkar aur achi koi bhi Relationship nahi hai poore duniya mein

दुनिया में माता-पिता से बढ़कर अच्छी रिलेशन और अच्छी मेल मिलाओ और कोई भी नहीं है जिंदगी में

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  79
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!